Firstbird2Go App

Registrierung über die Firstbird2Go App

Die Registrierung als Talent Scout ist auch über unsere mobile App möglich.

Nachdem du die App heruntergeladen hast und zum ersten Mal startest, erhältst du in drei Schritten einen Überblick zu Firstbird.

Als Nächstes kann du auswählen, ob du dich über einen QR Code oder manuell registrieren möchtest.

Registrierung mit QR Code

Sobald du auf den Button "QR Code scannen" klickst, fragt die App um Erlaubnis um auf deine Kamera zugreifen zu dürfen. Wenn du den Zugriff nicht gewähren möchtest, klicke auf "Nicht erlauben" und fahre mit der manuellen Registrierung fort. Um den Zugriff zu gewähren, klicke auf "OK" und du wirst automatisch zur Kamera-Funktion weitergeleitet um den QR Code, den du von deiner Personalabteilung erhalten hast, zu fotografieren.

Im nächsten Schritt gibst du deine E-Mail Adresse ein mit der du dich registrieren sollst bzw. möchtest und bestätigst die Eingabe mit dem Button "Registrieren".

Fast geschafft!

Um deine deine Registrierung abzuschließen, erhältst du von uns eine E-Mail in der du auf den Button "Bestätigen" klickst . Nach dem Klick auf den Link wirst du in die App weitergeleitet um deine Registrierung abzuschließen.

Falls du die E-Mail nach 15 Minuten nicht erhalten hast, wende dich bitte an unseren Support.

Wenn du dich wieder in der App befindest, wirst du als nächstes nach deinem

• Passwort,
  • Vorname und
  • Nachname

gefragt. Diese Informationen sind verpflichtend. Optional kannst du in diesem Schritt auch ein Profilbild hochladen. Um fortzufahren zu können, müssen die Nutzungsbedingungen akzeptiert und die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen werden.

Im nächsten Schritt wähle den für dich passenden

• Standort und
  • Fachbereich

aus.

Diese Listen wurde von deiner deinem Arbeitgeber erstellt. Wenn dein Standort bzw. Fachbereich fehlt, wende dich bitte deine Personalabteilung.

Falls du als Talent Scout für andere Talent Scouts nicht sichtbar sein möchtest, dann aktiviere hier die Checkbox. Du kannst deinen Account jederzeit wieder für andere sichtbar machen. Details dazu kannst du hier nachlesen.

Geschafft!

Klicke auf "Nächster Schritt" um die Registrierung abzuschließen.

Manuelle Registrierung

Wenn du keinen QR Code für die Registrierung erhalten hast oder dich nicht über den QR Code registrieren möchtest, klicke auf die Funktion "oder Domain manuell eingeben" (unterhalb vom Button "QR Code scannen").

Als nächstes füge die Domain (den Teil vor ".1brd.com") von deinem Unternehmen ein und klicke auf den Button "Nächster Schritt".

Im nächsten Schritt tippst du deine E-Mail Adresse ein mit der du dich registrieren sollst und bestätigst die Eingabe mit dem Button "Registrieren".

Fast geschafft!

Um deine deine Registrierung abzuschließen, erhältst du von uns eine E-Mail in der du auf den Button "Bestätigen" klickst . Nach dem Klick auf den Link wirst du in die App weitergeleitet um deine Registrierung abzuschließen.

Falls du die E-Mail nach 15 Minuten nicht erhalten hast, wende dich bitte an unseren Support.

Wenn du dich wieder in der App befindest, wirst du als nächstes nach deinem

• Passwort,
  • Vorname und
  • Nachname

gefragt. Diese Informationen sind verpflichtend. Optional kannst du in diesem Schritt auch ein Profilbild hochladen. Um fortzufahren zu können, müssen die Nutzungsbedingungen akzeptiert und die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen werden.

Im nächsten Schritt wähle den für dich passenden

• Standort und
  • Fachbereich

aus.

Diese Listen wurde von deiner deinem Arbeitgeber erstellt. Wenn dein Standort bzw. Fachbereich fehlt, wende dich bitte deine Personalabteilung.

Falls du als Talent Scout für andere Talent Scouts nicht sichtbar sein möchtest, dann aktiviere hier die Checkbox. Du kannst deinen Account jederzeit wieder für andere sichtbar machen. Details dazu kannst du hier nachlesen.

Geschafft!

Klicke auf "Nächster Schritt" um die Registrierung abzuschließen.