Prämienbenachrichtigung

Prämien Benachrichtigung für die Lohnverrechnung

Mit unserer Prämien Benachrichtigung Integration hast du die Möglichkeit freigegebene Prämien (automatisch und manuell) an eine bestimmte E-Mail Adresse automatisch weiterzuleiten.

Diese E-Mail beinhaltet folgende Informationen:

Prämien Benachrichtigung aktivieren

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Account Einstellungen - Integrationen - Services - Prämienbenachrichtigung

Um die Prämien Benachrichtigung für die Lohnverrechnung zu aktivieren, gehe zu den "Account Einstellungen" - "Integrationen" - "Services" und klicke bei "Prämienbenachrichtigung" auf "Installieren". Ein neues Fenster öffnet sich in dem du als Erstes die Empfänger E-Mail Adresse eingeben kannst.

Als Nächstes wählst du aus, in welcher Sprache der Inhalt der E-Mail angezeigt werden soll.

Nun wähle aus ob der Empfänger über

• alle Prämien ("Benachrichtigungen für alle Prämien erhalten") oder
  • nur bestimmte Prämien ("Benachrichtigungseinstellungen anpassen")

per E-Mail informiert werden soll.

Prämien Benachrichtigung anpassen

Wenn du den Filter "Benachrichtigungseinstellungen anpassen" ausgewählt hast, müssen beide oder eine der beiden Checkboxen aktiviert werden.

Benachrichtigung senden, für Prämien mit einem internen Wert von mindestens

Hier gibst du den Wert einer Prämie (größer/gleich) ein ab dem eine E-Mail Benachrichtigung ausgelöst werden soll. Ausschlaggebend dafür ist der "Interne Wert" der bei der Erstellung einer Prämie angegeben wurde.

Da Firstbird-Münzen keinen internen Wert haben, werden sie nicht gefiltert und die Lohnverrechnung wird auch über alle Firstbird-Münzen-Prämien informiert. Wenn du das nicht möchtest, bitte das Häkchen bei "Sende Benachrichtigungen für Prämien, außer für Firstbird-Münzen" setzen.

Sende Benachrichtigungen für Prämien, außer für Firstbird-Münzen

Setze hier das Häkchen, wenn die Lohnverrechnung nicht per E-Mail über freigegebene Firstbird-Münzen-Prämien informiert werden soll.

Ein Beispiel

Die Lohnverrechnung soll nur über Prämien informiert werden

• die einen internen Wert größer/gleich 100 haben und
  • nicht über Firstbird-Münzen-Prämien.

Der Empfänger wird somit nur über alle Prämien (manuell und automatisch freigegeben) informiert die einen "Internen Wert" größer/gleich 100 (Währung des Prämienplans) haben.