Webhooks

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Account Einstellungen - Integration

Neben unserer offenen API kannst du auch unsere Webhooks nutzen, um Aktivitäten, die in Firstbird passieren an weitere Systeme, wie z.B. dein Bewerbermanagement-System, zu versenden. Eine technische Dokumentation findest du hier.

Gehe dafür zu deinen "Account Einstellungen" und weiter zu "Integration". Dort findest du einen Reiter "Webhooks", über den du deine Hooks ganz einfach konfigurieren kannst.

Im "Event Protokoll" erhältst du eine Übersicht der versendeten Events.