Bewerbungsbenachrichtigung

Standard Integration für Bewerbungsbenachrichtigungen

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Account Einstellungen - Integrationen - Services - Bewerbungsbenachrichtigung

Du kannst eine E-Mail-Adresse auswählen, die automatisch Bewerbungen erhält, die über Firstbird eingehen. Dies ermöglicht es dir, neue Bewerbungen unkompliziert an dein BMS zur weiteren Bearbeitung weiterzuleiten. Bewerbungsunterlagen werden als Anhang zu diesen E-Mails hinzugefügt.

Standard Integration für Bewerbungsbenachrichtigungen installieren

Gehe zu deinen "Account Einstellungen" - "Integrationen" und klicke bei "Bewerbungsbenachrichtigungen" auf den Button "Installieren" und ein neues Fenster öffnet sich.

Dort trägst du bei "Einstellungen" im Feld neben "E-Mail" die E-Mail-Adresse ein, an die alle eingehenden Bewerbungen gesendet werden sollen. Um die Integration fertigzustellen, klicke auf den Button "Speichern".

Standard Integration für Bewerbungsbenachrichtigungen anpassen

Gehe zu deinen "Account Einstellungen" - "Integrationen" und klicke bei "Bewerbungsbenachrichtigungen" auf den Button "Konfigurieren" und ein neues Fenster öffnet sich. Lösche die bereits eingetragene E-Mail-Adresse und trage die neue Empfängeradresse ein. Bestätige deine Änderungen mit dem Button "Speichern".

Integration für Bewerbungsbenachrichtigungen deinstallieren

Gehe zu deinen "Account Einstellungen" - "Integrationen" und klicke bei "Bewerbungsbenachrichtigungen" auf den Button "Konfigurieren" und ein neues Fenster öffnet sich. Dort klickst du rechts oben auf die Funktion "Deinstallieren". Sobald du das gemacht hast, werden keine Bewerbungsunterlagen mehr an diese E-Mail-Adresse weitergeleitet.

Individuelle Integration für Bewerbungsbenachrichtigungen

Wenn die Standard-Integration für Bewerbungsbenachrichtigungen euren Anforderungen nicht entspricht, können wir euch gerne dabei untersützen indem wir eine eigene Integration basierend auf euren Bedürfnissen entwickeln. Solltest du dazu Fragen haben, kontaktieren uns bitte via pm-integrations@firstbird.com.

Jemand aus dem Integrations-Team wird dich kontaktieren um mit dir die Anforderungen abszustimmen und die technischen Möglichkeiten zu besprechen.