API Key Management

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Account Einstellungen - Integration

Firstbird kannst du ganz einfach mit deinem vorhandenen Bewerbermanagementsystem (BMS) verbinden, um Jobs und Empfehlungen automatisch zwischen den Systemen auszutauschen.

API Schlüssel erstellen

Um für dein Bewerberprogramm einen API Schlüssel zu erhalten, klicke in deinen "Account Einstellungen" auf "Integration". Dort klicke auf den Button "API Key generieren" und ein neuer Schlüssel wird erstellt.

Die detaillierte Beschreibung der Schnittstelle findest du unter docs.1brd.com.