Slack

Zu finden unter:
Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Account Einstellungen - Integration - Services

Slack für Firstbird ermöglicht Usern eine direkte Kommunikation in ihrem persönlichen Slack-Channel.

Die Installation von Slack in Firstbird erfolgt durch den Administrator. Er entscheidet, in welchem Slack-Channel die öffentlichen Benachrichtigungen für seine Talent Scouts publiziert werden. Nach erfolgreicher Installation kann jeder Talent Scout seinen Firstbird-Account mit Slack verbinden.

Danach erhalten sie sowohl in ihrem privaten als auch in dem, vom Administrator definierten, öffentlichen Channel Nachrichten über Aktivitäten des Unternehmens aus dem Firstbird-Account. Ist die Verbindung zu Slack nicht mehr gewünscht, kann diese jederzeit getrennt werden.

Die User entscheidet für sich, welche Nachrichten sie erhalten möchte.

Slack installieren

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Account Einstellungen - Integration - Services

• Rufe die "Account Einstellungen" auf, wähle "Integration" und schließlich "Services"
  • Klicke den "Installieren"-Button auf dem Slack-Icon
  • Klicke auf "Zu Slack hinzufügen" und du wirst direkt zum Authentifizierungsprozess weitergeleitet (extra Fenster öffnet sich)
  • Wähle dein Team oder füge ein anderes Team hinzu
  • Klicke auf den "Authorize"-Button, um Firstbird Zugriff auf Slack zu gewähren
  • Wähle deinen "Channel" und deine "Sprache"
  • Um Slack zu aktivieren, setze das Häkchen neben "Aktiviert"
  • Bestätige die Einstellungen mit "Speichern"
  • Die Integration wird automatisch erstellt

Slack deaktivieren

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Account Einstellungen - Integration - Services

• Rufe die "Account Einstellungen" auf, wähle "Integration" und schließlich "Services"
  • Klicke den "Installiert"-Button auf dem Slack-Icon
  • Entferne das Häkchen neben "Aktiviert"
  • Du erhältst eine Benachrichtigung, wenn Slack erfolgreich deaktiviert wurde

Slack deinstallieren

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Account Einstellungen - Integration - Services

• Rufe die "Account Einstellungen" auf, wähle "Integration" und schließlich "Services"
  • Klicke den "Installiert" / "Deaktiviert"-Button auf dem Slack-Icon
  • Klicke auf "Deinstallieren" oben rechts
  • Du erhältst eine Benachrichtigung, wenn Slack erfolgreich deinstalliert wurde