Zu teilende Jobs

Es werden max. 5 auf deinem Dashboard angezeigt. Die Auswahl der Jobs besteht aus den Standorten und Fachbereichen die du unter Benachrichtigungen definiert hast, sowie potentielle "Hot"Jobs.

Selbstverständlich kannst du dir auch alle anderen veröffentlichten Jobs weiterhin ansehen. Dafür klickst du entweder auf der Startseite auf "Alle ansehen" (neben "zu teilende Jobs") oder in der Menüleiste links auf "Jobs".

Deine Statistiken

Im rechten Bereich auf deiner Startseite siehst du wie viele Punkte dir noch bis zum nächsten Level fehlen und wie deine Statistiken aktuell ausschauen.

Ansichten

Sobald du einen Job über ein soziales Netzwerk oder via E-Mail geteilt hast, und ein Bewerber auf diesen klickt und sich ansieht, wird dies als "Job-Ansicht" gezählt.
Die Job-Ansichten von deinen geteilten Jobs werden dir live angezeigt.

Empfehlungen

Sobald Kandidaten über deine direkte Empfehlung oder deinen geteilten Link die Empfehlung akzeptieren, also den ersten Schritt durchgeführt haben, wird dies als Empfehlung in den Statistiken gewertet.

Details zum Zwei-Schritt-Prozess kannst du unter folgendem Link nachlesen.

Bewerbungen

Wenn die Kandidaten den zweiten und somit letzten Schritt (hochladen von Bewerbungsunterlagen, Profilbild,..) abgeschlossen haben, wird das als Bewerbung in den Statistiken gezählt.

Details zum Zwei-Schritt-Prozess kannst du unter folgendem Link nachlesen.

Top

Jede deiner Bewerbungen, die von einem Recruiter mit 3 Sternen bewertet wurde, wird hier angezeigt.

Manche Unternehmen lassen die Sterne-Bewertung aus. Bitte wende dich an deine Personalabteilung wenn du wissen möchtest ob die Sterne-Bewertung angewendet wird und wie die Kriterien dafür lauten.

Einstellungen

Diese Zahl zeigt dir an, wie viele deiner Bewerbungen eingestellt wurden.

Punkte

Hier siehst du die Summe aller Punkte die du im Laufe der Zeit durch unterschiedliche Aktionen erhalten hast.

Unter folgendem Link kannst du nachlesen, wie viele Punkte für welche Aktion vergeben werden.

Neuigkeiten

Sobald sich neue Talent Scouts registriert haben, neue Jobs veröffentlicht oder es zu einer Einstellung gekommen ist, findest du dazu ein Update bei den Neuigkeiten.