Prämienshop

Zu finden unter: Links in der Menüleiste - Prämienshop

Sofern sich dein Unternehmen dafür entschieden hat den “Prämienshop” zu aktivieren, hast du die Möglichkeit für deine Aktivitäten (z.B. generierte Job-Ansichten, Empfehlungen, Top-Bewertungen und Einstellungen) im Prämienshop “Firstbird-Münzen” einzulösen und Produkte zu erwerben.

Für sämtliche Aktivitäten, für die du Punkte erhältst, bekommst du nun zusätzlich in der gleichen Höhe “Firstbird-Münzen”.

Du gelangst zum Prämienshop im Menü links unter dem Punkt “Prämienshop”. Hier werden dir dein aktueller Kontostand (Firstbird-Münzen), sowie die von deinem Unternehmen angebotenen Artikel angezeigt.

Unter den angebotenen Prämien siehst du auch, ob diese noch verfügbar sind. Die Artikel stehen dir erst dann zur Verfügung wenn du genügend “Firstbird-Münzen” am Konto hast.

Hast du dich für eine Prämie entschieden, kannst du diese mit einem Klick auf den “blauen Button” direkt unter dem Bild erwerben. Du wirst danach aufgefordert deine Auswahl zu bestätigen.

Dein “Münz-Kontostand” wird durch das Erwerben einer Prämie um den jeweiligen Wert des erworbenen Artikels vermindert. Die Punkte und dein Level bleiben durch das Einlösen der “Firstbird-Münzen” jedoch unverändert.

Um einen Überblick deiner getätigten “Einkäufe” zu erhalten, kannst du dir diese unter dem Punkt “Meine Prämien” und “Prämienshop” ansehen.

FAQs

Wo finde ich eine Übersicht meiner gekauften Produkte?

Die bereits “gekauften Produkte” findest du direkt im Menüpunkt “Meine Prämien” unter “Prämienshop”. Dort findest du eine Übersicht deiner erworbenen Produkte sowie weitere Informationen (Kaufdatum, Kontakt E-Mail, Anzahl der eingelösten Münzen für dieses Produkt)

Wie funktioniert das System mit den Firstbird-Münzen?

Als Talent Scout sammelst du für sämtliche Aktivitäten, für die du Punkte erhältst, nun zusätzlich in der gleichen Höhe Firstbird-Münzen.

Während Firstbird-Münzen im Prämienshop eingetauscht werden können, kann die Anzahl der Punkte bzw. das Level nicht abnehmen. Beispiel: Als Talent Scout hast du 500 Punkte und 500 Firstbird-Münzen. Nun löst du 100 Münzen gegen eine Prämie ein. Du verlässt den Prämienshop mit 400 Münzen und 500 Punkten. Die Anzahl der Münzen verringert sich und deine Punkte bleiben unverändert.

Ich möchte ein Produkt erwerben, das nicht mehr “auf Lager” ist. An welche Person kann ich mich wenden?

Um die Verfügbarkeit der Produkte im Prämienshop zu erfragen, wende dich bitte an den Firstbird Administrator bzw. an eine Person aus der Personalabteilung deines Unternehmens.

Warum kann ich ein Produkt nicht kaufen obwohl ich dafür genug Münzen am Konto habe?

Manche Produkte können erst ab einem bestimmten Level erworben werden. Diese “Einschränkung” kann von deinem Unternehmen festgelegt werden.

Die Produkte sind für dich im Prämienshop zwar sichtbar, sind jedoch nicht auswählbar. (ein Schloss und welches Level du dafür benötigst, wird angezeigt).

Ich habe ein Produkt im Prämienshop erworben und dieses nicht erhalten. Was kann ich tun?

Für jede Prämie/Produkt ist eine Kontakt E-Mail Adresse hinterlegt. Solltest du Fragen zu einem Produkt haben (z.B. Lieferung, Allergien etc.), ist deine Ansprechperson in den Prämienregeln vermerkt.