Prämienshop

Zu finden unter: Menüleiste (links) - Prämienshop

Sofern sich dein Unternehmen dafür entschieden hat den "Prämienshop" zu aktivieren, hast du die Möglichkeit für deine Aktivitäten (z.B. generierte Job-Ansichten, Empfehlungen, Top-Bewertungen und Einstellungen) im Prämienshop Firstbird-Münzen einzulösen und Produkte zu erwerben.

Für sämtliche Aktivitäten, für die du Punkte erhältst, bekommst du nun zusätzlich in der gleichen Höhe Firstbird-Münzen.

Du gelangst zum Prämienshop im Menü links unter dem Punkt "Prämienshop". Hier werden dir dein aktueller Kontostand (Firstbird-Münzen), sowie die von deinem Unternehmen angebotenen Prämien angezeigt.

Unter den angebotenen Prämien siehst du auch, ob diese noch verfügbar sind. Diese stehen dir erst dann zur Verfügung, wenn du genügend Firstbird-Münzen gesammelt hast.

Hast du dich für eine Prämie entschieden, kannst du diese mit einem Klick auf den "blauen Button" direkt unter dem Bild erwerben. Du wirst danach gebeten deine Auswahl zu bestätigen.

Dein "Münz-Kontostand" wird durch das Erwerben einer Prämie um den jeweiligen Wert reduziert. Die Punkte und dein Level bleiben durch das Einlösen der Firstbird-Münzen jedoch unverändert.

Um einen Überblick deiner erworbenen Prämien zu erhalten, kannst du dir diese unter "Meine Prämien" - "Prämienshop" ansehen.

Prämie wurde storniert

Zu finden unter: Menüleiste (links) - Meine Prämien - Prämienshop

Falls du eine Prämie nicht rechtmäßig erworben hast (Verstoß gegen die Prämienregeln), kann diese von einem Administrator storniert werden.

Du wirst über eine Stornierung per E-Mail informiert. Im Idealfall gibt dir der zuständige Administrator auch gleich Bescheid weshalb es zur Stornierung gekommen ist.

Falls du keinen Hinweis zum Grund der Stornierung in der E-Mail erhalten hast, wende dich bitte an den zuständigen Administrator.

Bei deinen Prämien unter "Meine Prämien" - "Prämienshop" werden alle stornierten Prämien wie folgt angezeigt:

FAQs

Wo finde ich eine Übersicht meiner gekauften Produkte?

Die bereits erworbenen Prämien befinden sich im Menüpunkt "Meine Prämien" unter "Prämienshop". Dort findest du eine Übersicht deiner erworbenen Prämien sowie weitere Informationen (Kaufdatum, Kontakt E-Mail, Anzahl der eingelösten Münzen).

Wie funktioniert das System mit den Firstbird-Münzen?

Als Talent Scout sammelst du für sämtliche Aktivitäten, für die du Punkte erhältst, nun auch zusätzlich in der gleichen Höhe Firstbird-Münzen.

Während Firstbird-Münzen im Prämienshop eingetauscht werden können, kann die Anzahl der Punkte bzw. das Level nicht abnehmen.

Beispiel: Als Talent Scout hast du 500 Punkte und 500 Firstbird-Münzen. Nun löst du 100 Münzen gegen eine Prämie ein. Du verlässt den Prämienshop mit 400 Münzen und 500 Punkten. Die Anzahl der Münzen verringert sich und deine Punkte bleiben unverändert.

Ich möchte eine Prämie erwerben, die nicht mehr "auf Lager" ist. An welche Person kann ich mich wenden?

Um die Verfügbarkeit der Produkte im Prämienshop zu erfragen, wende dich bitte an den Firstbird Administrator bzw. an eine Person aus der Personalabteilung deines Unternehmens.

Warum kann ich ein Produkt nicht kaufen obwohl ich dafür genug Münzen am Konto habe?

Manche Produkte können erst ab einem bestimmten Level erworben werden. Diese Einschränkung kann von deinem Unternehmen festgelegt werden.

Die Produkte sind für dich im Prämienshop zwar sichtbar, sind jedoch nicht wählbar (ein Schloss und welches Level du dafür benötigst, wird angezeigt).

Ich habe ein Produkt im Prämienshop erworben und dieses nicht erhalten. Was kann ich tun?

Solltest du Fragen zu einer Prämie haben (z.B. Lieferung, Allergien etc.), ist deine Ansprechperson in den Prämienregeln vermerkt.

Die Prämienregeln findest du in deinem Firstbird-Account direkt im "Prämienshop" oder wenn du rechts oben auf deinen Namen klickst im Drop-down Menü unter "Prämienregeln".