Neue Features im April 2018

Direkte Empfehlungen deaktivieren

Ab sofort können Sie, als Administrator für Ihr Unternehmen entscheiden, ob Sie direkte Empfehlungen über Firstbird zulassen möchten oder nicht.

Leaderboard deaktivieren

Mit April ist es für Sie, als Firstbird-Administrator, möglich das Leaderboard für alle User und somit Ihr Unternehmen zu deaktivieren.

Bildgröße in der Jobbeschreibung ändern

Ab sofort können Sie die Bildgröße in der Jobbeschreibung manuell und individuell mit Zuhilfenahme der Maus verändern.

Datenschutzbestimmungen und Allgemeine Geschäftsbedingungen
in mehreren Sprachen hochladen und speichern

Gemäß dem Verbraucherschutzgesetz ist vorgeschrieben, Ihre Datenschutzerklärung und Allgemeinen Geschäftsbedingungen in jeder Benutzersprache anzugeben.

Prämienregeln in mehreren Sprachen hochladen und speichern

Neben der Notwendigkeit, die Datenschutzbestimmungen und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu übersetzen, ist ebenfalls vorgeschrieben, die Prämienregeln für alle Benutzersprachen zu übersetzen.

Verschlüsselung aller Daten bei Firstbird

Eine weitere Neuerung im April ist die vollständige Verschlüsselung aller Nutzer- und Bewerberdaten, sowie der hochgeladenen Bilder und Dokumente. Damit sind Ihre Daten bei uns für alle Fälle geschützt.

New Features Coming Soon

Aktualisierter Ablauf für direkte Empfehlungen

Um dem Bewerber mehr Einsicht über die Verwendung seiner Daten zu geben, aktualisieren wir den Vorgang für direkte Empfehlungen. Ab nun wird der Bewerber gebeten, die Empfehlung anzunehmen oder abzulehnen, erst nach der Zustimmung wird der Recruiter über die neue Bewerbung informiert.

Ihr Vorteil:

• Sie können auch weiterhin auf den stärksten Kanal für Empfehlungen und Einstellungen zählen - die direkte Empfehlung

Single Sign On

Integrieren Sie Firstbird vollständig in Ihr Unternehmenssystem, indem Sie die Registrierung und Anmeldung Ihrer Mitarbeiter bei Firstbird mithilfe Ihrer internen Benutzerverwaltung automatisieren.

Ihr Vorteil:

• Machen Sie sich keine Gedanken mehr darüber, wer wann Zugang zu Firstbird erhält
  • Reduzieren Sie so die Arbeitsbelastung Ihrer Administratoren
  • Erleichtern Sie sich und Ihren Mitarbeitern den Onboarding-Prozess