Neue Features im März 2018

Wichtige Sicherheitsupdates - Firstbird am 24.03.2018 offline

Wir werden aus Sicherheitsgründen mit der bevorstehenden neuen Version der mobilen Firstbird2Go-App die minimal erforderliche Android-Version von 4.1 auf 4.4 erhöhen. Das ist wichtig, da es die Verwendung der Firstbird2Go-App für jeden Benutzer sicherer macht.

Weiterer wichtiger Hinweis: Am Samstag, den 24.3.2018 ist die Firstbird Plattform aufgrund von wichtigen Verbesserungen und Sicherheitsanpassungen nicht verfügbar.

Für Fragen wenden Sie sich bitte unter [email protected] an uns.

Wir haben für Sie in unserem Newsletter weitere Neuigkeiten zu Firstbird zusammengefasst.

Skeleton Cards

Wir haben allen Listenansichten sogenannte Skeleton Cards hinzugefügt, um Ihnen zu zeigen, was nach dem Ladevorgang zu erwarten ist.

Recruiter Filter

Wir haben auf großen Wunsch unserer Kunden das Filterverhalten überarbeitet, um zu vereinfachen, wie Recruiter die Information finden, die sie suchen.

Das ist auch als Hilfe für neue Recruiter gedacht, da sie nur jene Jobs/Empfehlungen/ Prämien sehen, für die sie verantwortlich sind. Löschen sie diesen Filter, können sie jedoch auch die anderen Elemente sehen. Standardmäßig werden jedoch ab sofort nur jene Objekte angezeigt, für die sie verantwortlich sind.

Hinweis: Für Sie als Firstbird-Administrator gilt diese Änderung nicht. Sie sehen nach wie vor alle Jobs/ Empfehlungen / Prämien.

Schnellere und sicherere Loginseite

Als Vorbereitung auf die bevorstehende Verfügbarkeit des Features “Single Sign On” als neue Authentifizierungsmethode für unsere Unternehmenskunden haben wir die Anmeldeseite für alle Benutzer verbessert.

Dies bedeutet, dass die Anmeldeseite jetzt schneller angezeigt wird und ein höheres Sicherheitsniveau bietet, indem sie eine verbesserte Authentifizierungsmethode verwendet.

Hinweis: Daran, wie Sie oder Ihre Talent Scouts sich anmelden, hat sich nichts verändert. Die genannten Verbesserungen wurden im Hintergrund durchgeführt.

Sicherheitsverbesserungen

Im Februar haben wir einige Sicherheitsverbesserungen vorgenommen. Sie können diese Änderungen nicht auf der Plattform sehen, da sie im Hintergrund laufen. Sie können sich jedoch sicher sein, dass wir unsere Plattform und Infrastruktur kontinuierlich verbessern, um Ihnen und Ihren Mitarbeitern ein sicheres Produkt zu bieten.

Folgende Änderungen haben wir vorgenommen:

• Neue Sicherheits-Header wurden hinzugefügt, um die Kommunikation zwischen Ihrem Browser und unseren Servern weiter zu sichern
  • Wir garantieren, dass gültige und vertrauenswürdige Serverzertifikate für die mobile App verwendet werden
  • Wir verwenden ab sofort TLS 1.2 für die Verbindungsverschlüsselung für die mobile App

New Features Coming Soon

Aktualisierter Ablauf für direkte Empfehlungen

Um dem Bewerber mehr Einsicht in die Verwendung seiner Daten zu geben, aktualisieren wir den Vorgang für direkte Empfehlungen. Ab nun wird der Bewerber gebeten, die Empfehlung anzunehmen oder abzulehnen, erst nach der Zustimmung wird der Recruiter über die neue Bewerbung informiert.

Ihr Vorteil:

• Sie können auch weiterhin auf den stärksten Kanal für Empfehlungen und Einstellungen zählen - die direkte Empfehlung

Datenschutzbestimmungen und Allgemeine Geschäftsbedingungen
in mehreren Sprachen hochladen und speichern

Gemäß dem Verbraucherschutzgesetz müssen Sie sowohl Ihre Datenschutzbestimmungen als auch Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen in jeder von Ihnen ausgewählten Benutzersprache anbieten. Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, dies zu tun, werden Sie bald eine Sprachauswahl unter "Account Einstellungen" - "Einstellungen" - "AGBs anpassen" finden.

Ihr Vorteil:

• Sie können Ihre Datenschutzbestimmungen und Allgemeinen Geschäftsbedingungen in multiplen Sprachen hochladen und speichern
  • Sie können eine Standardsprache als Ersatz für Benutzer auswählen, die eine Sprache verwenden, die Sie nicht zur Verfügung stellen

Prämienregeln in mehreren Sprachen hochladen und speichern

Ähnlich wie bei der Notwendigkeit, die Datenschutzbestimmungen und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu übersetzen, müssen Sie auch die Prämienregeln für alle Benutzersprachen anbieten. Unter "Account Einstellungen" - "Prämien finden" Sie in Kürze eine Sprachauswahl für alle Plattformsprachen.

Ihr Vorteil:

• Sie haben Ihre Prämienregeln in jeder Ihrer ausgewählten Sprachen für die Plattform zur Verfügung
  • Sie können eine Standardsprache als Ersatz für Benutzer auswählen, die eine Sprache verwenden, die Sie nicht zur Verfügung stellen