Neue Features im Juli 2018

reCAPTCHA

Google reCAPTCHA bietet Ihnen eine zusätzliche Sicherheitsebene, die Sie vor einer E-Mail-Flut-Attacke schützt. Das Ziel dieser Art von Attacke ist es, über das Ausfüllen diverser Formulare auf der Plattform eine hohe Anzahl von E-Mails an mehrere Accounts Ihres Unternehmens zu verschicken. Da diese Funktion ein Wechselspiel zwischen Datensicherheit und Datenschutz darstellt, kann sie wahlweise aktiviert werden.

Individuelle Mindestanforderungen für Passwörter

Als Firstbird-Administrator haben Sie nun die Möglichkeit, die Mindestanforderungen für Passwörter individuell gemäß Ihren Unternehmensrichtlinien anzupassen. Zusätzlich können Sie etwa im Falle einer Sicherheitslücke zentral die Passwörter aller User zurücksetzen.

SSO (Single-Sign-On) für mobile Geräte

Es ist nun möglich, SSO auch auf der iOS- sowie Android-App zu nutzen. So können Sie die erhöhte Reichweite von Firstbird für all Ihre Mitarbeiter mit der zusätzlichen Sicherheitsebene von SSO zu verbinden.

New Features Coming Soon

Pre- und Deprovisioning von Nutzern

Befreien Sie sich von der Last des Nutzer-Managements auf Ihrer Firstbird-Plattform:
Denn dieses kann nun über Ihr firmeninternes Benutzerverzeichnis verwaltet werden. So werden alle relevanten Daten automatisch ausgefüllt, sobald ein Nutzer einen Account auf Firstbird erstellt. Wenn ein Mitarbeiter Ihr Unternehmen verlässt, wird dann der dazugehörige Firstbird-Account deaktiviert und anschließend gelöscht. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie daran interessiert sind, diese Funktion für Ihren Account zu nutzen.