Firstbird2Go App

Um stets über alle Aktivitäten in deinem Firstbird Account auf dem Laufenden gehalten zu werden, kannst du dir die Firstbird2Go App für iOS und Android herunterladen.

Download für Android

Um die Firstbird2Go App für Android herunterzuladen, gehe bitte in deinen Play Store und gebe im Suchfeld Firstbird2Go ein. Du hast die richtige App, wenn du unser Logo siehst.

Klicke auf die App-Anzeige und du wirst zur Detailansicht weitergeleitet. Um die App zu installieren, klicke auf den Button "Installieren“.

Sobald der Download erfolgreich abgeschlossen wurde, kannst du die App in der Detailansicht im Play Store über den Button "Öffnen“ aufrufen.

Wenn du die Firstbird2Go App öffnest, erscheint auf der Startseite der Button "Anmelden“. Falls du bei Firstbird noch nicht registriert bist dann klicke auf "Registriere dich jetzt". Du musst dann deine Unternehmens-Domain eingeben, auf "nächster Schritt" klicken sowie deine E-Mail-Adresse eingeben und wieder auf "nächster Schritt" klicken. Du erhälst dann per E-Mail einen Link über den du dich in deinen Account einloggen kannst.

Wenn du bereits einen Firstbird-Account hast dann klicke auf den Button "Anmelden" und gebe bei der nächsten Ansicht die Unternehmens-Domain ein, bei der du einen User-Account hast und bestätige die Eingabe über die Funktion (oben) "Nächster Schritt“.

Danach bitte noch deine E-Mail Adresse und Passwort eingeben und wieder über die Funktion (oben) "Nächster Schritt“ bestätigen.

Bitte beachten!

In der Firstbird2Go App stehen jedem User nur Talent Scout Funktionen zur Verfügung.

Download für iOS

Um die Firstbird2Go App für iOS herunterzuladen, gehe bitte in deinen App Store und als Nächstes zur Suchfunktion und gebe im Suchfeld Firstbird2Go ein.

Klicke auf die App-Anzeige und du wirst zur Detailansicht weitergeleitet. Um die App zu installieren, klicke auf den Button "Laden“.

Sobald der Download erfolgreich abgeschlossen wurde, kannst du die App in der Detailansicht im "App Store“ über den Button "Öffnen“ aufrufen.

Wenn du die Firstbird2Go App das erste mal öffnest, erscheint auf der Startseite der Button "Anmelden”. Falls du bei Firstbird noch nicht registriert bist dann klicke auf "Registriere dich jetzt". Du musst dann deine Unternehmens-Domain eingeben, auf "nächster Schritt" klicken sowie deine E-Mail-Adresse eingeben und wieder auf "nächster Schritt" klicken. Du erhälst dann per E-Mail einen Link über den du dich in deinen Account einloggen kannst.

Wenn du bereits einen Firstbird-Account hast dann klicke auf den Button "Anmelden". Danach gibst du die Unternehmens-Domain ein, bei der du einen User-Account hast und bestätigst die Eingabe über die Funktion (oben) "Nächster Schritt“.

Danach bitte noch deine E-Mail Adresse und Passwort eingeben und wieder über die Funktion (oben) "Nächster Schritt“ bestätigen.

Bitte beachten!

In der Firstbird2Go App stehen jedem User nur Talent Scout Funktionen zur Verfügung.