Firstbird2Go App

Um stets über alle Aktivitäten in deinem Firstbird Account auf dem Laufenden gehalten zu werden, kannst du dir die Firstbird2Go App für iOS und Android herunterladen.

Download für Android

Um die Firstbird2Go App für Android herunterzuladen, gehe bitte in deinen Play Store und gebe im Suchfeld Firstbird2Go ein. Du hast die richtige App, wenn du unser Logo siehst.

Klicke auf die App-Anzeige und du wirst zur Detailansicht weitergeleitet. Um die App zu installieren, klicke auf den Button "Installieren“.

Sobald der Download erfolgreich abgeschlossen wurde, kannst du die App in der Detailansicht im Play Store über den Button "Öffnen“ aufrufen.

Wenn du die Firstbird2Go App öffnest, erscheint auf der Startseite der Button "Anmelden“. Klicke auf diesen und gebe bei der nächsten Ansicht die Unternehmens-Domain ein, bei der du einen User-Account hast und bestätigst die Eingabe über die Funktion (oben) "Nächster Schritt“.

Danach bitte noch deine E-Mail Adresse und Passwort eingeben und wieder über die Funktion (oben) "Nächster Schritt“ bestätigen.

Bitte beachten!

Registrierungen können nicht über die Firstbird2Go App durchgeführt werden. Das ist nur über die Web-Version möglich.

In der Firstbird2Go App stehen jedem User nur Talent Scout Funktionen zur Verfügung.

Download für iOS

Um die Firstbird2Go App für iOS herunterzuladen, gehe bitte in deinen App Store und als Nächstes zur Suchfunktion und gebe im Suchfeld Firstbird2Go ein.

Klicke auf die App-Anzeige und du wirst zur Detailansicht weitergeleitet. Um die App zu installieren, klicke auf den Button "Laden“.

Sobald der Download erfolgreich abgeschlossen wurde, kannst du die App in der Detailansicht im "App Store“ über den Button "Öffnen“ aufrufen.

Wenn du die Firstbird2Go App das erste mal öffnest, erscheint auf der Startseite der Button "Anmelden”. Danach gibst du die Unternehmens-Domain ein, bei der du einen User-Account hast und bestätigst die Eingabe über die Funktion (oben) "Nächster Schritt“.

Danach bitte noch deine E-Mail Adresse und Passwort eingeben und wieder über die Funktion (oben) "Nächster Schritt“ bestätigen.

Bitte beachten!

Registrierungen können nicht über die Firstbird2Go App durchgeführt werden. Das ist nur über die Web-Version möglich.

In der Firstbird2Go App stehen jedem User nur Talent Scout Funktionen zur Verfügung.