Neue Features im November 2017

Neue Prämienpläne erstellen

Unser bisheriges Prämienmanagement erstrahlt nicht nur im neuen Design, es bietet auch neue Funktionen. Ab sofort können Sie individuelle Prämienpläne erstellen und so die Auszahlung einer Prämie auf mehrere Zeiträume aufteilen.

Ungültige Empfehlung - Punkte zurücknehmen

Stehen auch Sie vor der Situation, dass mehrere Talent Scouts den selben Kandidaten empfohlen haben oder ein Bewerber sich mehrmals für den selben Job beworben hat und Sie die Punkte dafür nur einmal vergeben möchten? Ab sofort haben Sie die Möglichkeit Punkte für ungültige Empfehlungen einfach und unkompliziert zurückzunehmen. Wie das funktioniert?

E-Mail-Benachrichtigungen für Recruiter

Um Recruiter bei ihren täglichen Aufgaben in Firstbird noch zielgerichteter zu unterstützen, wurden die Einstellungen bei den E-Mail-Benachrichtigungen erweitert. So können diese nun einstellen, woran sie in Zukunft per E-Mail erinnert werden möchten.

Browser Benachrichtigungen

Dank der neuen Browser-Benachrichtigungen, gibt es eine weitere Möglichkeit, um über Neuigkeiten und Aktivitäten in Ihrem Firstbird-Unternehmens-Account auf dem Laufenden gehalten zu werden.

Erweiterung unserer Integrationsmöglichkeiten

Wir freuen uns, unsere neue Prescreen-Integration bekannt zu geben. Dieser cloud-basierte BMS-Anbieter unterstützt Sie dabei, Jobs online und offline zu veröffentlichen. Dank unserer Integration haben Sie all Ihre Jobs, Bewerbungen sowie Empfehlungen aus einer Hand.

Es freut uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir in den letzten Monaten unser Angebot an Integrationen stark erweitert haben. Werfen Sie einen Blick auf das große Angebot in Ihrem Firstbird-Account unter “Account Einstellungen” - “Integrationen” - “Services”.

New Features Coming Soon

Neue Ansichten der Prämien für Administratoren, Recruiter & Talent Scouts

Für Administratoren & Recruiter
Administratoren und Recruiter erhalten eine Ansicht des Prämienmanagements. Hier sehen sie ausstehende-, zukünftige und erledigte Prämien. Administratoren und Recruiter akzeptieren hier noch einmal explizit, dass die Prämie nun ausgezahlt wird.

Für Talent Scouts
Talent Scouts sehen offene Prämien, die ihnen zustehen sowie jene, die sie bereits erhalten haben. Zudem werden sie informiert, wenn eine Prämie vom Recruiter für sie freigegeben wurde.