Passwort vergessen

Für jeden Firstbird Account benötigst du ein eigenes Passwort. Um deinen Account zu schützen, empfehlen wir dir ein Passwort mit Buchstaben und Zahlen auszuwählen.

Um zu der Funktion des Zurücksetzens zu gelangen, gib unter www.1brd.com/login deine Unternehmens URL, die du bei der Anmeldung erhalten hast, in deinem Browser ein. Unter dem Button "Anmelden“ findest du die Funktion "Passwort vergessen?“. Sobald du darauf klickst, kannst du deine E-Mail-Adresse eingeben. Um den Vorgang abzuschließen, klicke auf den Button "Passwort zurücksetzen“. Du erhältst umgehend eine E-Mail mit weiteren Instruktionen. In dieser klickst du auf den Button "Passwort zurücksetzen“ und ein neues Browser Fenster öffnet sich. In diesem kannst du dein neues Passwort festlegen.

Bitte beachten!

Falls du in den nächsten Minuten deine Reset E-Mail nicht erhältst, überprüfe bitte deinen SPAM Ordner.

Wenn die Passwort-Reset E-Mail im SPAM gelandet ist, bitte dort anklicken und als “Kein SPAM” markieren. Dies ist wichtig, damit das E-Mail Programm sich merkt, dass E-Mails von Firstbird kein SPAM sind.

Falls die E-Mail weder im Posteingang noch im SPAM Ordner auffindbar ist, wende dich bitte an unseren Support unter support@firstbird.com mit folgenden Informationen.201708_Screenshot_Forgot_Password__DE_.jpg