Neue Features im August 2017

Lassen Sie Ihren Firstbird-Account in Ihren Unternehmensfarben erstrahlen

Dank unseres neuen Features können Sie das Farbschema Ihres Firstbird-Accounts ab sofort selbst wählen, dieses ist für all Ihre User sichtbar. Firstbird bietet Ihnen neben drei vorgefertigten Farbschemata die Möglichkeit, ein eigenes CI-Schema zu erstellen.

Dieses neue Feature gibt Ihnen die Möglichkeit, die Farbe des Menüs ebenso wie die Farbe des Textes im Menü sowie die aktiven Elemente (etwa der Zählerstand der eingegangenen Bewerbungen) individuell anzupassen.

Diese Änderungen schließen auch die Buttons in den über Ihren Firstbird-Account verschickten E-Mails mit ein.

Bereits die Anmeldung auf der Login-Seite sowie einzelne Elemente der neuen Registrierungsseite erscheinen nach Ihren Anpassungen in Ihren Unternehmensfarben.

Passen Sie die Registrierungsseite Ihrer Talent Scouts an Ihre Unternehmens-CI an

Sie können ab sofort die neue Firstbird Registrierungsseite mit ein paar Klicks individuell gestalten und somit an Ihre Unternehmens-Guidelines anpassen.

Informieren Sie Ihre zukünftigen Talent Scouts bereits auf dieser Registrierungsseite kurz und prägnant über die vielen Vorteile, ein Talent Scout Ihres Unternehmens zu sein.

Der Einladungs-Links wurde durch eine Konstante URL abgelöst

Der bisher bekannte Einladungs-Link erhielt beim letzten Release ein Upgrade. Die neue konstante URL kann jederzeit von einem Administrator aktiviert und deaktiviert werden. Darüber hinaus kann die Registrierung nur für bestimmte E-Mail-Domains zugelassen werden.

New features coming soon

• Einrichten individueller Prämienstrategien
  • Einrichten individueller Prämien pro erreichtem Level
  • Möglichkeit vergebene Punkte wieder zurückzuziehen