Neue Features im Juli 2017

Voreingestellte Texte zum Teilen individuell gestalten

Neben dem erweiterten Branding ist es für Administratoren in Firstbird möglich, auch die einzelnen Texte zum Teilen von Jobs individuell anzupassen. Diese können nicht nur pro Netzwerk angepasst werden, sondern auch pro Branding und pro Sprache.

User Account selbstständig löschen

Egal ob Administrator, Recruiter oder Talent Scout: Jeder User kann ab sofort selbst entscheiden, wann er seine/ihre Tätigkeit bei Firstbird beendet.

Limitiertes Teilen von Jobs via E-Mail

Jobs können per E-Mail nur noch einmal pro Tag und E-Mail-Adresse geteilt werden, um das
Ausnutzen der Funktion zum Punkteerhalt zu vermeiden.

New features coming soon

Upgrade für den Einladungs-Link

Der bisher bekannte Einladungs-Link erhält ein Upgrade und wird durch eine Registrierungs-seite ersetzt, die an die Unternehmens-CI angepasst werden kann.

Weiters ermöglicht sie dem Administrator u.a. nur bestimmte E-Mail-Domains zur Registrierung zuzulassen.