Neue Features im Mai 2017

Erweitertes Branding

Job-Anzeigen können nun durch unterschiedliche, frei wählbare Titelbilder individuell gestaltet werden und unterstützen so im Recruiting-Prozess Ihr Employer Branding.

Einfügen des Unternehmens-Logos

Neben dem erweiterten Branding können Sie ab sofort auch Ihr Unternehmenslogo in Firstbird hochladen und so Ihre E-Mails, die Login- und Registrierungsseite an Ihre Unternehmens-CI anpassen.

Deaktivieren der Benachrichtigungen für Hot Jobs

Sie haben nun unter dem Menüpunkt “Persönliche Einstellungen” die Möglichkeit die E-Mail-Benachrichtigung zu Hot Jobs zu deaktivieren.

New Features coming soon

• Ihre Talent Scouts teilen Jobs auf ihren sozialen Netzwerken. Diese Shares können Sie noch individueller mit voreingestellten Texten anpassen.
  • Talent Scouts können ihren eigenen Account löschen
  • Jobs können per E-Mail nur noch einmal pro Tag und E-Mail-Adresse geteilt werden, um das
  • Ausnutzen der Funktion zum Punkteerhalt zu vermeiden.
  • Der Einladungslink wird durch eine Registrierungsseite ersetzt. Als Company Administrator haben
  • Sie die Möglichkeit nur bestimmte E-Mail-Domains (etwa nur die des eigenen Unternehmens) zur Registrierung zuzulassen.