Neue Features im April 2017

User löschen

Neben der Möglichkeit Talent Scouts zu deaktivieren, können Sie ab sofort User auch vollständig aus Ihrem Firstbird-Account löschen.

Mehr Kreativität für Ihre Job-Anzeigen

Text und Bilder allein reichen Ihnen nicht aus? Dann fügen Sie doch ein Video ein.

Mit der Firstbird App immer auf dem Laufenden bleiben

Aktivieren Sie Push Notifications für die Firstbird App und bleiben Sie so stets auf dem Laufenden.

Wo die Einstellungen zu finden sind, erfahren Sie hier:

Mehr Filtermöglichkeiten bei Empfehlungen

Wir unterstützen Sie ab sofort bei der Suche nach eingegangenen Empfehlungen mit neuen Filtern. Von nun an können Sie die Empfehlungen nach Standort und Fachbereich filtern.

Unternehmenseigene AGB-Details hinzufügen

Jedes Unternehmen hat eigene Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen.

Ab sofort ist es möglich, in Firstbird die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzbestimmungen Ihres Unternehmens einzufügen.

Das bedeutet, Ihre User und all Ihre Bewerber müssen diesen bei der Anmeldung beziehungsweise bei der Bewerbung über Firstbird zustimmen.

Greenhouse - Integration

Firstbird lässt sich nahtlos in Greenhouse integrieren. Diese Schnittstelle zu Ihrem Bewerbermanagementsystem unterstützt Sie beim Management Ihres Empfehlernetzwerks und bietet somit für Ihre HR-Prozesse eine Lösung aus einer Hand.

New Features coming soon

• Erstellen von unterschiedlichen Job Brandings
  • Deaktivieren der E-Mails zu den Hot Jobs in den Einstellungen
  • Verwendung eines Unternehmenslogos für die Registrierungs-Seite, die Login-Seite und alle E-Mails
  • Erstellen eines Texts zum Anpassen für das Teilen in Sozialen Netzwerken