Neues Feature anfragen

Wir arbeiten stetig an der Weiterentwicklung von Firstbird und freuen uns, über Wünsche und Anregungen unseren Kunden.

Wenn du uns deine Feature-Anfragen schicken möchtest, kannst du das ganz einfach über den Button "Feature Anfragen‟ (links unten bei jedem User) in deinem Firstbird Account tun.

Sobald du auf diesen Button klickst, wirst du zu Receptive weitergeleitet. Um eine Anfrage abzugeben, klicke auf den Button "Make A Suggestion‟. Im neuen Fenster kannst du unter "Suggest a feature‟ dein Feature-Wunsch, wenn möglich bitte auf Englisch, eintragen.

Sobald du zu tippen beginnst, werden im unteren Bereich bereits existierende Feature- Vorschläge angezeigt. Falls einer dieser abgegebenen Vorschläge deinem entspricht, klicke auf den Button "I Want This!‟. Wenn dein gewünschtes Feature nicht dabei ist, schreibe deine Anfrage zu Ende und klicke anschließend auf den Button "Suggest Feature‟.

Durch Receptive können wir unseren Kunden zu ihren Feature-Anfragen einen Überblick geben und sie über die Entwicklung auf dem Laufenden halten.