Neues Feature anfragen

Feature-Request bei Firstbird

Wir arbeiten stetig an der Weiterentwicklung von Firstbird und freuen uns, über Wünsche und Anregungen unserer Kunden.

Wenn du uns deine Feature-Anfragen schicken möchtest, kannst du das ganz einfach über den Button "Request Feature‟ (links unten bei jedem User) in deinem Firstbird-Account tun.

Sobald du auf diesen Button klickst, wirst du auf das “öffentliche” Feature-Board von ProductBoard weitergeleitet. Dort hast du die Möglichkeit, von anderen Usern abgegebene Feature-Requests einzusehen.

Feature-Request abgeben

Um einen Feature-Request abzugeben, klicke auf den Button "Submit idea‟.

Im neuen Fenster kannst du unter "What would you like to be able to do?‟ deinen Feature-Wunsch, wenn möglich bitte auf Englisch, eintragen. Als nächstes gibst du bei “How important is this to you?” an, wie wichtig dieses Feature für dich ist. Du kannst zwischen “Nice to have”, “Important” und “Critical” wählen.

Als nächstes trägst du im Feld “email address” deine E-Mail Adresse ein, die du bei der Erstellung deines Firstbird-Accounts verwendet hast. Um den Feature-Request abzuschließen, klicke auf den Button “Submit”.

Bitte beachte!
Mit dem Klicken auf den Button “Submit” akzeptierst du die Datenschutzbestimmungen von ProductBoard und den Transfer deiner Daten in die USA.

Für einen Feature-Request stimmen

Wenn du auf den Button “Request Feature” in deinem Firstbird-Account geklickt hast, wirst du auf das “öffentliche” Feature-Board von ProductBoard weitergeleitet. Dort hast du die Möglichkeit, von anderen Usern abgegebene Feature-Requests einzusehen.

Dort hast du die Möglichkeit, alle bereits abgegebenen Feature-Requests einzusehen. Wenn sich dort ein Request befindet, der für dich interessant bzw. relevant ist, hast du die Möglichkeit, deine Stimme dafür abzugeben.

Klicke direkt auf den Feature-Request und es öffnet sich ein neues Fenster.
Dort wählst du bei “How important is this to you?” zwischen “Nice to have”, “Important” und “Critical” aus und gibst im Feld “Why do you need this?” an, warum dieses Feature für dich relevant ist.

Als nächstes trägst du im Feld “email address” deine E-Mail Adresse ein, die du bei der Erstellung deines Firstbird-Accounts verwendet hast. Um den Feature-Request abzuschließen, klicke auf den Button “Submit”.

Bitte beachte!
Mit dem Klicken auf den Button “Submit” akzeptierst du die Datenschutzbestimmungen von ProductBoard und den Transfer deiner Daten in die USA.