Erlaubnis zu empfehlen

Einwilligung

Datenschutz ist für uns ein wichtiges Thema. Wir garantieren, dass jeder User auf Firstbird die volle Kontrolle über alle persönlichen Daten hat.

Mit unserer Empfehlungs-Funktion ermöglichen wir dir einen einfachen Weg, um Freunde oder Bekannte für offene Positionen deines Unternehmens zu empfehlen.

Bitte beachten!

Gemäß Artikel 7 DSGVO ist jeder Talent Scout gesetzlich verpflichtet sich vor einer Empfehlung die Erlaubnis des Kandidaten schriftlich einzuholen.

Wir empfehlen die Einwilligung per E-Mail einzuholen und die Nachricht aufzubewahren um diese bei Nachfragen des Recruiters vorzeigen zu können.