Erlaubnis zu empfehlen

Einwilligung

Datenschutz ist für uns ein wichtiges Thema. Wir garantieren, dass jeder Nutzer auf Firstbird die volle Kontrolle über alle persönlichen Daten hat.

Mit unserer Empfehlungs-Funktion ermöglichen wir dir einen einfachen Weg, um Freunde oder Bekannte für offene Positionen deines Unternehmens zu empfehlen. Bevor du jemanden direkt empfiehlst, versichere dich bitte, dass du die Erlaubnis dieser Person hast, die persönlichen Daten und den Lebenslauf auf Firstbird hochzuladen.

Wenn du dir nicht sicher bist, bitte ihn/sie schriftlich um Erlaubnis. Dann bist du auf der sicheren Seite.