Prämiengestaltung

Prämienregel

Die Prämienregelung wird vom Administrator definiert und erstellt. Sie legt fest, zu welchen Bedingungen und wann eine Prämie für Talent Scouts ausgezahlt wird.

Die Prämienregel ist für dich jederzeit im Menü unter "Prämienregel" einsehbar.

Zu finden unter: Klicke auf den Unternehmensnamen - Prämienregel

Punkte

Wir bei Firstbird glauben daran, dass deine Unterstützung belohnt werden sollte. Deshalb sorgen wir dafür, dass deine Aktionen sichtbar werden.

Eine genaue Übersicht deiner Tätigkeiten findest du auf deiner "Startseite“. Rechts oben siehst du deinen aktuellen Punktestand, in welchem Level du dich gerade befindest und wie viele Punkte dir noch bis zum nächsten Level fehlen. Eine detaillierte Übersicht all deiner Erfolge kannst du dir jeder Zeit über den Stern (oben neben dem Glöckchen) ansehen. Dieser färbt sich gelb, sobald neue Erfolge zu deinem Account hinzugefügt wurden.

Für jede Aktivität erhältst du eine vordefinierte Anzahl an Punkten. Die genaue Übersicht der Punktevergabe findest du hier:

Aktivität Punkte
Job auf sozialem Netzwerk oder per E-Mail geteilt   5
Bewerbung durch geteilten Job generiert 25
Bewerber für einen Job empfohlen 25
Feedback auf eine Bewerbung gegeben (positiv, negativ, neutral) 25
3 Sterne Bewertung erhalten 75
2 Sterne Bewertung erhalten   50
Einstellung der Empfehlung   100

Wird Firstbird von einem Talent Scout sinnwidrig verwendet (teilt Jobs per E-Mail an sich selbst, erstellt Fake Twitter Accounts, um Jobs mehrfach zu teilen), empfehlen wir auf jeden Fall das persönliche Gespräch aufzusuchen und ihm/ihr zu erklären, dass dieses Verhalten nicht gewünscht ist. Gerne unterstützen wir dich bei der Recherche und informieren dich über mögliche Lösungsansätze.

Dafür sende bitte eine E-Mail an support@firstbird.com.

Level

Eine Übersicht über alle Level auf Firstbird findest du hier.

Leaderboard

Das Leaderboard ermöglicht einen Überblick über die fleißigsten Talent Scouts. Du siehst sofort welcher Talent Scouts die meisten Punkte gesammelt hat und hast darüber hinaus die Möglichkeit auch nach den aktivsten Talent Scouts pro Standort und Fachbereich zu filtern.

Das Leaderboard ist für jeden User sichtbar und hebt deine Platzierung, für dich sichtbar, heraus.

Zu finden unter: Menüleiste - Leaderboard