Talent Scouts einladen

Über Firstbird

Zu finden unter: Menüleiste - Talent Scouts - Alle

Wenn du auf "Neue User einladen“ klickst, öffnet sich ein Fenster, in dem du auswählst, welche Rolle dem neuen User zugeteilt wird und in welcher Sprache die Einladung versendet werden soll. Es besteht auch die Möglichkeit, mehrere Recruiter bzw. Talent Scouts auf einmal einzuladen. Hierfür musst du nur ein Leerzeichen, Semikolon, einen Beistrich oder Absatz zwischen den E-Mail-Adressen (max. 50 pro Einladungsschwung) setzen. Wenn du deinen zukünftigen Firstbird Usern eine persönliche Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du dies in der Funktion "Persönliche Nachricht hinzufügen“ tun. Anschließend klickst du auf "Einladungen versenden“