Talent Scouts einladen

Über Firstbird

Wenn du auf "Neue User einladen“ klickst, öffnet sich ein Fenster, in dem du auswählst, welche Rolle dem neuen User zugeteilt und in welcher Sprache versendet werden soll. Es besteht auch die Möglichkeit, mehrere Recruiter bzw. Talent Scouts auf einmal einzuladen. Hierfür musst du nur ein Leerzeichen, Semikolon, Beistrich oder Absatz zwischen den E-Mail-Adressen (max. 50 pro Einladungsschwung) setzen. Wenn du deinen zukünftigen Firstbird Usern eine persönliche Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du dies in der Funktion "Persönliche Nachricht hinzufügen“ tun. Anschließend klickst du auf "Einladungen versenden“

Zu finden unter: Menüleiste - Talent Scouts - Alle