Folge anderen Talent Scouts

Zu finden unter: Links in der Menüleiste - Talent Scouts

Erfolg, den man nicht teilen kann, macht keinen Spaß. Deshalb hast du die Möglichkeit, anderen Talent Scouts auf Firstbird zu folgen. Dazu klicke in der Menüleiste auf "Talent Scouts“ und du siehst im Reiter "Alle“ alle Talent Scouts in deinem Unternehmen.

Wenn du dich entschieden hast jemandem zu folgen, klicke auf seiner Visitenkarte rechts oben auf den Button "Folgen“. Automatisch landet eine Kopie der Talent Scout-Karte im Reiter "Folge ich“. Talent Scouts, die dir folgen, werden im Reiter "Followers“ angezeigt.

Beachte!

Wenn du dich im "Inkognito Modus" befindest, kannst du anderen Talent Scouts nicht folgen und umgekehrt. Details darüber findest du hier.