E-Mail Benachrichtigungen

Du entscheidest welche Benachrichtigungen per E-Mail du von Firstbird erhalten möchtest.

Die Einstellungen dazu nimmst du in den "Persönlichen Einstellungen" unter "Benachrichtigungen" vor.

Folgende Benachrichtigungen können eingestellt werden:

1. Neuigkeiten über meine Empfehlungen und Prämien
    Du hörst von uns, sobald sich der Status deiner Empfehlungen ändert oder du eine Prämie erhältst.
  2. Tägliche Job Übersicht
    Wir sorgen dafür, dass du als erstes über neue Jobs von deinem Fachbereich oder Standort informiert wirst.
  3. Informiere mich über Jobs an meinem Standort
    Wir benachrichtigen dich, sobald ein Job existiert, der deinen Einstellungen entspricht.
  4. Informiere mich über Jobs in meinem Fachbereich
    Wir benachrichtigen dich, sobald ein Job existiert, der deinen Einstellungen entspricht.
  5. Wir benachrichtigen dich, sobald ein Hot Job veröffentlicht wurde.
  6.  Ich möchte per E-Mail über Neuigkeiten informiert werden
    Gerne möchten wir dir gelegentlich E-Mails mit Neuigkeiten (Feature Newsletter usw.) über Firstbird zusenden.
  7. Push-Benachrichtigungen für mein Smartphone aktivieren
    Du erhältst Updates zu neuen Jobs und deinen Empfehlungen direkt auf dein Smartphone.
Zu finden unter: Klicke auf den Unternehmensnamen - Persönliche Einstellungen - Benachrichtigungen

Firstbird E-Mails landen im SPAM

Damit E-Mails von Firstbird nicht mehr in deinem SPAM Ordner landen, bitte unsere IP Adresse 87.253.236.85 von deiner IT-Abteilung auf die "White List" setzen lassen.

Falls bereits eine E-Mail von Firstbird im SPAM gelandet ist, bitte dort anklicken und als “Kein SPAM” markieren. Dies ist wichtig, damit das E-Mail Programm sich merkt, dass E-Mails von Firstbird kein SPAM sind.

Falls trotz dieser Maßnahme, E-Mails weiterhin im SPAM Ordner landen, wende dich bitte an unseren Support unter support@firstbird.com.

E-Mail Zustellung ist zeitverzögert

Wenn E-Mails von Firstbird mit einer größeren Zeitverzögerung (>6 Std.) bei dir ankommen, kann dies daran liegen, dass nicht mehr genügend Speicherplatz in deinem Posteingang vorhanden ist.

Bitte wende dich an deine IT-Abteilung, um dies zu klären. Falls die Verzögerung nicht daran liegt, bitte bei deiner IT-Abteilung erfragen, welchen E-Mail-Anbieter ihr verwendet, und wende dich bitte mit dieser Information an unseren Support unter support@firstbird.com.