E-Mail-Benachrichtigungen

Zu finden unter:
 Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Persönliche Einstellungen - Benachrichtigungen

Wenn du deine E-Mail-Benachrichtigungen bearbeiten möchtest, gehe zu "Persönlichen Einstellungen" und als nächstes wähle "Benachrichtigungen" aus.

Weitere Informationen zur Kommunikation in Firstbird kannst du im Artikel "Kommunikation in Firstbird" nachlesen.

Veröffentlichte Jobs

Um mehrere Standorte oder/und Fachbereiche hinzuzufügen klicke hinter den letzten Standort/Fachbereicht (auf "Weitere hinzufügen..") und es öffnet sich ein Drop-down Menü in dem du weitere Standorte/Fachbereiche, die von einem Administrator hinzugefügt wurden, auswählen kannst.

Der jeweilige Standort und Fachbereich, den du bei der Registrierung ausgewählt hast, ist automatisch hinterlegt.

Zeitplan der Benachrichtigungen

Hier kannst du auswählen wie oft du über veröffentlichte Jobs informiert werden möchtest. Es steht

• stündlich,
  • täglich (um 10 Uhr) oder
  • wöchentlich (am Montag)

zur Auswahl.

Wenn du noch keine Einstellung vorgenommen hast, ist "wöchentlich" voreingestellt.

Hot Jobs

Hot Jobs sind die begehrtesten Stellen im Unternehmen. Du wirst informiert sobald ein Hot Job veröffentlicht wurde.

Diese werden in deinem Job Feed mit einem orangefarbenen Balken angezeigt.

Empfehlungen und Prämien

Du erhältst eine Benachrichtigung sobald sich der Status deiner Empfehlung ändert oder ob du eine Prämie erhältst.

Push-Benachrichtigungen

Updates über veröffentlichte Jobs oder Empfehlungen werden dir direkt am Handy angezeigt.

Alle Benachrichtigungen deaktivieren

Wenn du keine Benachrichtigungen mehr zu veröffentlichten Jobs aus einem von dir ausgewählten Standort und/oder Fachbereich erhalten möchtest, klicke auf das "x" neben dem Standort/Fachbereich.

Um alle E-Mail Benachrichtigung über veröffentlichte Jobs zu deaktivieren, lösche alle Standorte und Fachbereiche aus dem Feld.

Zusätzlich müssen auch die anderen Checkboxen deaktiviert werden.