Benachrichtigungen über neue Jobs aus anderen Standorten oder/und Fachbereichen

Zu finden unter: Klicke auf den Unternehmensnamen - Persönliche Einstellungen - Benachrichtigungen

Wenn du über neu veröffentlichte Jobs informiert werden möchtest, hast du unter “Persönlichen Einstellungen”, dann unter “Benachrichtigungen” die Möglichkeit, mehrere Standorte oder/und Fachbereiche hinzuzufügen.
Der jeweilige Standort und Fachbereich, den du bei der Registrierung ausgewählt hast, ist automatisch hinterlegt.

Zusätzlichen Standort oder/und Fachbereich hinzufügen

Klicke auf “Weitere hinzufügen” und ein Drop-down Menü mit den vom Administrator eingegebenen Standorten und Fachbereichen öffnet sich.

Wähle einen oder mehrere Standort/e und/oder Fachbereich/e aus. Zukünftig wirst du über neu veröffentlichte Jobs von deinen ausgewählten Standorten und/oder Fachbereichen per E-Mail informiert.

Benachrichtigungen über neue Jobs deaktivieren

Wenn du keine Benachrichtigungen mehr zu neuen Jobs aus einem von dir ausgewählten Standort und/oder Fachbereich erhalten möchtest, klicke auf das “x” neben dem Standort/Fachbereich.
Um die E-Mail Benachrichtigung über neue Jobs ganz zu deaktivieren, lösche alle Standorte und Fachbereiche aus dem Feld.

Beachte!

Wenn du keinerlei Benachrichtigungen erhalten möchtest, müssen auch alle Häckchen entfernt sein.

E-Mail Benachrichtigungen

Du entscheidest welche Benachrichtigungen per E-Mail du von Firstbird erhalten möchtest.

Die Einstellungen dazu nimmst du in den "Persönlichen Einstellungen" unter "Benachrichtigungen" vor.

Folgende Benachrichtigungen können eingestellt werden:

1. Informiere mich über Hot Jobs
    Hot Jobs sind die begehrtesten Stellen in deinem Unternehmen und werden mit den attraktivsten Prämien belohnt.
  2. Neuigkeiten über meine Empfehlungen und Prämien
    Du hörst von uns, sobald sich der Status deiner Empfehlungen ändert oder du eine Prämie erhältst.
  3. Wöchentliche Aktivitäten Übersicht
    Sieh dir deine Leistungen und Aktivitäten der vergangenen Woche an und bleibe über neue Jobs informiert, die deinen Interessen entsprechen.
  4. Push-Benachrichtigungen für mein Smartphone aktivieren
    Du erhältst Updates zu neuen Jobs und deinen Empfehlungen direkt auf dein Smartphone.