Benachrichtigungen über neue Jobs aus anderen Standorten oder/und Fachbereichen

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Persönliche Einstellungen - Benachrichtigungen

Wenn du über neu veröffentlichte Jobs informiert werden möchtest, hast du unter "Persönlichen Einstellungen", dann unter "Benachrichtigungen" die Möglichkeit, mehrere Standorte oder/und Fachbereiche hinzuzufügen indem du hinter den letzten Standort/Fachbereicht klickst (auf "Weitere hinzufügen.."). Es öffnet sich ein Drop-down Menü in dem du weitere Standorte/Fachbereiche auswählen kannst.

Der jeweilige Standort und Fachbereich, den du bei der Registrierung ausgewählt hast, ist automatisch hinterlegt.

Benachrichtigungen über neue Jobs deaktivieren

Wenn du keine Benachrichtigungen mehr zu neuen Jobs aus einem von dir ausgewählten Standort und/oder Fachbereich erhalten möchtest, klicke auf das "x" neben dem Standort/Fachbereich.
Um die E-Mail Benachrichtigung über neue Jobs ganz zu deaktivieren, lösche alle Standorte und Fachbereiche aus dem Feld.

Weitere Informationen zur Kommunikation in Firstbird kannst du im Artikel "Kommunikation in Firstbird" nachlesen.

E-Mail Benachrichtigungen

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Persönliche Einstellungen - Benachrichtigungen

Du entscheidest welche Benachrichtigungen du per E-Mail von Firstbird erhalten möchtest.

Folgende Benachrichtigungen können eingestellt werden:

Informiere mich über Hot Jobs: Hot Jobs sind die begehrtesten Stellen in deinem Unternehmen und werden mit den attraktivsten Prämien belohnt.

Neuigkeiten über meine Empfehlungen und Prämien: Du hörst von uns, sobald sich der Status deiner Empfehlungen ändert oder du eine Prämie erhältst.

Wöchentliche Aktivitäten-Übersicht: Sieh dir deine Leistungen und Aktivitäten der vergangenen Woche an und bleibe über neue Jobs informiert, die deinen Interessen entsprechen.

Push-Benachrichtigungen für mein Smartphone aktivieren: Du erhältst Updates zu neuen Jobs und deinen Empfehlungen direkt auf dein Smartphone.