Zugangsdaten

Hier kannst du dein Passwort und deine E-Mail-Adresse ändern.

Was zu tun ist wenn du dein Passwort vergessen hast, erfährst du unter folgendem Link.

Zu finden unter: Klicke auf den Unternehmensnamen - Persönliche Einstellungen - Zugangsdaten

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Um bei Firstbird einen Talent Scout Account erstellen zu können, musst du den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zustimmen. Diese kannst du nach der erfolgreichen Erstellung deines Accounts jederzeit unter "Allgemeine Geschäftsbedingungen" im Drop-down Menü (links oben) nachlesen.

Zu finden unter: Klicke auf den Unternehmensnamen - Allgemeine Geschäftsbedingungen