Zugangsdaten

E-Mail Adresse ändern

Wenn sich deine E-Mail-Adresse, mit der du deinen Firstbird-Account erstellt hast, geändert hat, kannst du diese wie folgt in deinem Account ändern:

Log dich mit der "alten“  E-Mail-Adresse in deinem Firstbird-Account ein, klicke auf deinen Namen rechts oben, wähle im Drop-down Menu „Persönliche Einstellungen” und gehe zu "Zugangsdaten”.

Unter "E-Mail-Adresse ändern“ siehst du die aktuell im System hinterlegte E-Mail-Adresse. Gebe im Feld "Aktuelles Passwort” dein Passwort und im Feld "Neue E-Mail-Adresse“ deine neue E-Mail-Adresse ein. Bestätige die Änderungen anschließend mit dem Button "E-Mail aktualisieren“.

Anschließend wird eine E-Mail an deine "alte“ E-Mail-Adresse versendet mit der Information, dass wir von Firstbird eine Anfrage zur Änderung der E-Mail-Adresse erhalten haben.

An deine neue E-Mail-Adresse senden wir ebenfalls eine E-Mail mit der Bitte, die neue E-Mail-Adresse über den Button "E-Mail-Adresse bestätigen“ zu aktivieren.

Bitte beachte!

Erst wenn du die neue E-Mail-Adresse über den Button in der E-Mail bestätigt hast, wird diese im System übernommen, und kannst du dich mit der neuen E-Mail-Adresse anmelden.

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Persönliche Einstellungen - Zugangsdaten

Passwort ändern

Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir dir, dein Passwort regelmäßig (alle 6-12 Monate) zu ändern und unterschiedliche Zeichen (Zahlen, Groß- und Kleinschreibung, Symbole wie !?”_-) zu verwenden. Vermeiden Sie Passwörter wie Lieblingsfarbe, eigener Name, Hobby oder Name des Haustiers. Die Länge des Passworts darf 6 Zeichen nicht unterschreiten.

Um das Passwort in deinem Firstbird-Account zu ändern, klicke auf deinen Namen rechts oben, wähle "Persönliche Einstellungen“ und als Nächstes "Zugangsdaten“.

Gebe unter "Passwort ändern“ neben dem Feld "Aktuelles Passwort” dein aktuelles Passwort ein und darunter, neben  "Neues Passwort“, das neue Passwort.

In dem Eingabefeld für dein neues Passwort, zeigen wir dir auch an, wie sicher dein neu gewähltes Passwort ist.

Als Nächstes bestätige dein neues Passwort mit dem Button "Passwort speichern“.

Bitte beachte!

Aus Sicherheitsgründen wirst du nach der Änderung automatisch aus dem Account ausgeloggt.

Was zu tun ist, wenn du dein Passwort vergessen hast, erfährst du unter folgendem Link.

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Persönliche Einstellungen - Zugangsdaten

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Um bei Firstbird einen Talent Scout Account erstellen zu können, musst du den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zustimmen. Diese kannst du nach der erfolgreichen Erstellung deines Accounts jederzeit unter "Allgemeine Geschäftsbedingungen" im Drop-down Menü (links oben) nachlesen.

Zu finden unter: Klicke auf den Unternehmensnamen - Allgemeine Geschäftsbedingungen