Profil

Dein Vor- und Nachname sind bereits eingetragen. Mittels Dropdown-Menü kannst du aus der von deinem Arbeitgeber vorgegebenen Liste, den für dich relevanten, "Standort“ auswählen. Gleiches gilt für "Fachbereich“. Mit diesen beiden Funktionen kümmern wir uns darum, dass du nur über die für dich in Frage kommenden Jobs informiert wirst. Selbstverständlich kannst du in der Menüleiste unter "Jobs“ auch alle anderen Job-Angebote einsehen.

Zur Vervollständigung deines Profils fehlt dir nur noch ein Profilbild. Dieses lädst du mit der Funktion "Profilbild hochladen“ in deinen Account. Sobald du ein Foto im Windows Explorer ausgewählt und mit "Öffnen“ bestätigt hast, öffnet sich ein neues Fenster, in dem du den Bildausschnitt anpassen kannst.

In welcher Sprache du deinen Firstbird Account sehen willst, kannst du unter "Sprache" auswählen. Firstbird gibt es auf Deutsch, Englisch und Französisch.

Zuletzt bitte die richtige "Zeitzone" zu deinem Standort auswählen. Diese Information ist notwendig, wenn du dich unter "Benachrichtigung" für die "Tägliche Job Übersicht" entscheidest. Diese wird bei Aktivierung täglich um 09:00 Uhr (abhängig von der ausgewählten Zeitzone) an dich versendet.

Zu finden unter: Klicke auf den Unternehmensnamen - Persönliche Einstellungen - Profil

Inkognito Modus

Wenn du nicht möchtest, dass andere Talent Scouts deine Aktivitäten verfolgen können, kannst du den "Inkognito Modus" aktivieren. Damit sind Aktionen von dir für andere Talent Scouts nicht sichtbar:

• Startseite
    • Wenn du einen Job teilst,
    • jemanden empfiehlst oder
    • sich jemand über deinen Job Share bewirbt
  • Talent Scout
    • Dein Name scheint nicht in der Liste auf,
    • kein anderer Talent Scout kann dir folgen und
    • du kannst keinem anderen Talent Scout folgen.
  • Leaderboard
    • Dein Name scheint im Ranking nicht auf.

Nur die Rollen Administrator und Recruiter können deine Aktivitäten sehen.

Wenn alles zu deiner Zufriedenheit eingetragen ist, klickst du auf den Button "Änderung speichern“.

Zu finden unter: Klicke auf den Unternehmensnamen - Persönliche Einstellungen - Profil

Meinen Account löschen

Wenn du deinen Talent Scout Account löschen möchtest, kannst du dies wie folgt direkt in deinem Firstbird Account tun:

1. Klicke auf den Unternehmensnamen links oben und gehe zu “Persönliche Einstellungen” und als nächstes zu “Profil”.
  2. Scroll nach unten bis du die Funktion “Account löschen” siehst.
  3. Nachdem du darauf geklickt hast, wähle bitte einen Grund aus,
  4. tippe dein aktuelles Passwort (Passwort vergessen?) ein und
  5. bestätige das Löschen deines Accounts über den roten Button “Account löschen”.

Danach wirst du automatisch von deinem Account abgemeldet und all deine Daten werden unwiderruflich aus dem System von Firstbird entfernt.

Zu finden unter: Klicke auf den Unternehmensnamen - Persönliche Einstellungen - Profil