Kontakt Menü

Profil

Profil

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Persönliche Einstellungen - Profil

Profilbild hochladen: Hier kannst du ein Foto von dir hochladen.

Vorname*: Dein Vorname ist bereits eingetragen (von der Registrierung).

Nachname*: Dein Nachname ist ebenfalls bereits eingetragen (von der Registrierung).

Standort*: Den Standort hast du bereits bei der Registrierung angegeben.

Fachbereich*: Den Fachbereich hast du ebenfalls bei der Registrierung angegeben.

Sprache*: Aus dem Drop-down-Menü kannst du auswählen in welcher Sprache dein Account angezeigt wird.

Mitarbeiter-ID: Optional kannst du deine "Mitarbeiter-ID" eingeben, sofern von deinem Unternehmen gewünscht bzw. diese vorhanden ist.

Zeitzone*: Bitte die entsprechende Zeitzone auswählen, in der du dich befindest.

* Verpflichtende Felder.

 

Inkognito Modus

Wenn du nicht möchtest, dass andere Talent Scouts dich im Leaderboard sehen können, kann er den "Inkognito Modus" aktivieren.

Klicke auf den Button „Änderungen speichern“, um den Inkognito-Modus zu aktivieren.

Nur Personen mit Administrationsrechten können Talent Scouts, die sich im Inkognito Modus befinden, in den "Account-Einstellungen" - "User-Management" sehen. Wenn deine Personalabteilung im Zuge von Challenges Reports bei Radancy anfordern, dann scheinen deine Punkte pro Aktivität dort auf. 

 

Bitte beachten!

Es kann sein, dass Talent Scouts, die sich im Inkognito-Modus befinden, bei Challenges nicht teilnahmeberechtigt sind. Diese Entscheidung obliegt unseren Kunden bzw. Kundinnen. Bei Fragen wende dich bitte an deine Personalabteilung.

 

 

Meinen Account löschen

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Persönliche Einstellungen - Profil - Ganz unten auf der Seite

Wenn du deinen Account löschen möchtest, kannst du dies wie folgt direkt in deinen persönlichen Einstellungen tun:

  • Klicke auf deinen Namen rechts oben und gehe zu "Persönliche Einstellungen" und als nächstes zu "Profil".
  • Scroll nach unten, bis du die Funktion "Account löschen" siehst.
  • Nachdem du darauf geklickt hast, wähle bitte einen Grund aus,
  • tippe dein aktuelles Passwort ein und
  • bestätige das Löschen deines Accounts über den roten Button "Account löschen".

Danach wirst du automatisch von deinem Account abgemeldet und all deine Daten werden unwiderruflich aus dem System von Radancy entfernt.