Kontakt Menü

Profil

Profil

Dein Vor- und Nachname sind bereits eingetragen. Mittels Dropdown-Menü kannst du aus der von deinem Arbeitgeber vorgegebenen Liste den für dich relevanten "Standort“ auswählen. Gleiches gilt für "Fachbereich“. Mit diesen beiden Funktionen kümmern wir uns darum, dass du nur über die für dich in Frage kommenden Jobs informiert wirst. Selbstverständlich kannst du in der Menüleiste unter "Jobs“ auch alle anderen Job-Angebote einsehen.

Zur Vervollständigung deines Profils fehlt dir nur noch ein Profilbild. Dieses lädst du mit der Funktion "Profilbild hochladen“ in deinen Account. Sobald du ein Foto im Windows Explorer ausgewählt und mit "Öffnen“ bestätigt hast, öffnet sich ein neues Fenster, in dem du den Bildausschnitt anpassen kannst. 

In welcher Sprache du deinen Firstbird Account sehen willst, kannst du unter "Sprache" auswählen. Firstbird gibt es auf Deutsch, Englisch und Französisch.

Bei Administratoren und Recruitern kann auch noch eine Telefonnummer eingetragen werden.

Zuletzt bitte die richtige "Zeitzone" zu deinem Standort auswählen. Diese Information ist notwendig, wenn du dich unter "Benachrichtigung" für die "Tägliche Job Übersicht" entscheidest. Diese wird bei Aktivierung täglich um 09:00 Uhr (abhängig von der ausgewählten Zeitzone) an dich versendet.

Wenn alles zu deiner Zufriedenheit eingetragen ist, klickst du auf den Button "Änderung speichern“.

Zu finden unter: Klicke auf den Unternehmensnamen - Persönliche Einstellungen - Profil

 

Inkognito Modus für Talent Scouts

Wenn ein Talent Scout nicht möchte, dass andere Talent Scouts seine Aktivitäten verfolgen können, kann er den "Inkognito Modus" aktivieren. Damit sind seine Aktionen für anderen Talent Scouts wie folgt nicht sichtbar:

  • Startseite
    • Wenn er einen Job teilt,
    • jemanden empfiehlt oder
    • sich jemand über seinen Job Share bewirbt.
  • Talent Scout
    • Sein Name scheint nicht in der Liste auf,
    • kein anderer Talent Scout kann ihm folgen und
    • er kann keinem anderen Talent Scout folgen.
  • Leaderboard
    • Sein Name scheint im Ranking nicht auf.


Nur Administratoren und Recruiter können seine Aktivitäten sehen.

 

Meinen Account löschen

Wenn du deinen Recruiter Account löschen möchtest, kannst du dies wie folgt direkt in deinem Firstbird Account tun:

  1. Klicke auf den Unternehmensnamen links oben und gehe zu “Persönliche Einstellungen” und als nächstes zu “Profil”.
  2. Scroll nach unten bis du die Funktion “Account löschen” siehst.
  3. Nachdem du darauf geklickt hast, wähle bitte einen Grund aus,
  4. tippe dein aktuelles Passwort (Passwort vergessen?) ein und
  5. bestätige das Löschen deines Accounts über den roten Button “Account löschen”.

Danach wirst du automatisch von deinem Account abgemeldet und all deine Daten werden unwiderruflich aus dem System von Firstbird entfernt.

Bitte beachte!

Du kannst deinen Account nur löschen, wenn du keinem aktiven (veröffentlicht und verborgen) Job als Kontaktperson zugeordnet bist.

Damit du den Löschvorgang erfolgreich durchführen kannst, bitte

  • entweder die Kontaktperson austauschen oder
  • alle aktiven Jobs (veröffentlicht und verborgen) wo du als Kontaktperson hinterlegt bist archivieren.


Zu finden unter: Klicke auf den Unternehmensnamen - Persönliche Einstellungen - Profil