Profil

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Persönliche Einstellungen - Profil

Profilbild hochladen: Hier kannst du ein Foto von dir hochladen.

Vorname*: Dein Vorname ist bereits eingetragen (von der Registrierung).

Nachname*: Dein Nachname ist ebenfalls bereits eingetragen (von der Registrierung).

Standort*: Den Standort hast du bereits bei der Registrierung angegeben.

Fachbereich*: Den Fachbereich hast du ebenfalls bei der Registrierung angegeben.

Sprache*: Aus dem Drop-down Menü kannst du auswählen in welcher Sprache dein Firstbird-Account angezeigt wird.

Mitarbeiter-ID: Optional kannst du deine "Mitarbeiter ID" eingeben sofern von deinem Unternehmen gewünscht bzw. vorhanden ist.

Zeitzone*: Bitte die entsprechende Zeitzone auswählen in der du dich befindest.

* Verpflichtende Felder.

Inkognito Modus (nur) für Talent Scouts

Wenn ein Talent Scout nicht im Leaderboard aufscheinen möchte, kann er den "Inkognito Modus" aktivieren.

Nur Administratoren können Talent Scouts, die sich im Inkognito Modus befinden, in den "Account Einstellungen" - "User Management" sehen. Wenn deine Personalabteilung im Zuge von Challenges Reports bei Firstbird anfordern, dann scheinen deine Punkte pro Aktivität dort auf.

Meinen Account löschen

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Persönliche Einstellungen - Profil - Ganz unten auf der Seite

Wenn du deinen Account löschen möchtest, kannst du dies wie folgt direkt in deinem Firstbird-Account tun:

• Klicke auf deinen Namen rechts oben und gehe zu "Persönliche Einstellungen" und als nächstes zu "Profil".
  • Scroll nach unten bis du die Funktion "Account löschen" siehst.
  • Nachdem du darauf geklickt hast, wähle bitte einen Grund aus,
  • tippe dein aktuelles Passwort ein und
  • bestätige das Löschen deines Accounts über den roten Button "Account löschen".

Danach wirst du automatisch von deinem Account abgemeldet und all deine Daten werden unwiderruflich aus dem System von Firstbird entfernt.

Damit du den Löschvorgang erfolgreich durchführen kannst, bitte

• entweder die Kontaktperson austauschen oder
  • alle veröffentlichten Jobs wo du als Kontaktperson hinterlegt bist "verbergen".