Zugangsdaten

Hier kannst du dein Passwort und deine E-Mail-Adresse ändern.

Was zu tun ist wenn du dein Passwort vergessen hast, erfährst du unter folgendem Link.

Zu finden unter: Klicke auf den Unternehmensnamen - Persönliche Einstellungen - Zugangsdaten

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Um bei Firstbird einen Recruiter / Talent Scout Account erstellen zu können, musst du den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zustimmen. Diese kannst du nach der erfolgreichen Erstellung deines Accounts jederzeit unter "Allgemeine Geschäftsbedingungen" im Drop-down Menü (links oben) nachlesen.

Zu finden unter: Klicke auf den Unternehmensnamen - Allgemeine Geschäftsbedingungen