Unterstützte Browser

Von Firstbird unterstützte Browser

Firstbird wurde für folgende Browser optimiert:

• Google Chrome Version 57 und höher
  • Mozilla Firefox Version 52 und höher
  • Microsoft Edge
  • Apple Safari 10.1 und höher (Mac)
  • Opera 44 und höher
  • Microsoft IE Version 11

Verschobene Ansicht deines Firstbird Accounts

Wenn du dich in deinem Firstbird-Account einloggst, und die Ansicht sich verschoben hat, liegt das an einer veralteten Browser-Version.

Das Problem lässt sich mit einem Browser Update leicht beheben.
Unter folgendem Link kannst du nachlesen, für welche Browser-Versionen Firstbird optimiert wurde.

Falls es nach einem Update weiterhin zu Problemen bei der Ansicht kommt, sende bitte eine E-Mail mit der Info, welchen Browser inkl. Version du verwendest an support@firstbird.com.

Support-Ende für Internet Explorer Versionen 9 und 10

Mit 01.07.2017 stellen wir den offiziellen Support der Internet Explorer Versionen 9 und 10 bei Firstbird ein. Diese Versionen werden von Microsoft bereits seit Jänner 2016 nicht mehr unterstützt und erhalten weder Sicherheitsupdates noch werden Fehler behoben.

Da für diese beiden Versionen keine Sicherheits-Updates mehr ausgerollt werden, ist das Risiko einer Infektion durch Viren, Spyware sowie schädlicher Software erhöht, das bedeutet ein erhöhtes Sicherheitsrisiko für Sie als Enduser. Mehr Informationen erfahren Sie hier.

Verwenden Sie eine dieser beiden Internet Explorer Versionen, so empfehlen wir Ihnen ein Upgrade auf die aktuelle Version 11.

Bei Fragen können Sie sich gerne unter support@firstbird.com an unseren Support wenden.