Trouble Shooting

Bug Report

Damit wir dir raschen Support geben können, bitten wir dich, uns immer folgende Informationen an support@firstbird.com zu senden:

• Beschreibung des Problems
  • Version des Browsers den du verwendest
  • Unternehmensnamen und Domain (beginnt mit https:)
  • Benutzer (E-Mail)
  • Screenshot

Entwicklerkonsole

Bei manchen Fehlermeldungen verbergen sich nützliche Informationen in der Entwicklerkonsole. Daher ist es für uns eine große Hilfe, wenn diese bei deinen Screenshots auch sichtbar ist.

Die Entwicklerkonsole kannst du ganz einfach wie folgt im Browser (Chrome, Firefox und IE) aufrufen:

• Auf der Seite, wo der Fehler in Firstbird auftaucht, auf "F12" drücken;
  • es öffnet sich unten oder seitlich die Entwicklerkonsole;
  • in der Entwicklerkonsole dann auf "Console" klicken

Bitte vom gesamten Bildschirm einen (inkl. Adressleiste) Screenshot erstellen und mit der Beschreibung des Problems an support@firstbird.com schicken.

Support Sprache

Wir unterstützen dich bei Fragen oder Problemen auf Deutsch und Englisch.