Benachrichtigungen über neue Jobs aus anderen Standorten oder/und Fachbereichen

Wenn du über neu veröffentlichte Jobs informiert werden möchtest, hast du unter den “Persönlichen Einstellungen”,  “Benachrichtigungen” die Möglichkeit, mehrere Standorte oder/und Fachbereiche hinzuzufügen.
Der jeweilige Standort und Fachbereich, den du bei der Registrierung ausgewählt hast, ist automatisch hinterlegt.

Zusätzlichen Standort oder/und Fachbereich hinzufügen

Klicke auf “Weitere hinzufügen” und ein Drop-down Menü mit den vom Administrator eingegebenen Standorten und Fachbereichen öffnet sich.

Wähle nun einen oder mehrere Standort/e und/oder Fachbereich/e aus. Zukünftig wirst du über neu veröffentlichte Jobs von deinen ausgewählten Standorten und/oder Fachbereichen per E-Mail informiert.

Benachrichtigungen über neue Jobs deaktivieren

Wenn du keine Benachrichtigungen mehr zu neuen Jobs aus einem von dir ausgewählten Standort und/oder Fachbereich erhalten möchtest, klicke auf das “x” neben dem Standort/Fachbereich.
Um die E-Mail Benachrichtigung über neue Jobs ganz zu deaktivieren, lösche alle Standorte und Fachbereiche aus dem Feld.

Du hast zusätzlich die Möglichkeit über die "begehrtesten Stellen" in deinem Unternehmen (sogenannte "Hot Jobs" informiert zu werden).

E-Mail Benachrichtigungen

Zu finden unter: Klicke auf den Unternehmensnamen - Persönliche Einstellungen - Benachrichtigungen

Du entscheidest welche Benachrichtigungen per E-Mail du von Firstbird erhalten möchtest.

Die Einstellungen dazu nimmst du in den "Persönlichen Einstellungen" unter "Benachrichtigungen" vor.

Folgende Benachrichtigungen können eingestellt werden:

E-Mail-Benachrichtigungen (Allgemein)

1. Neuigkeiten über meine Empfehlungen und Prämien
    Du hörst von uns, sobald sich der Status deiner Empfehlungen ändert oder du eine Prämie erhältst.
  2. Wöchentliche Aktivitäten-Übersicht
    Sieh dir deine Leistungen und Aktivitäten der vergangenen Woche an und bleibe über neue Jobs informiert, die deinen Interessen entsprechen.

E-Mail-Benachrichtigungen (Für Recruiter)

1. Ich möchte über neue Empfehlungen informiert werden
    Sobald du eine Empfehlung erhältst, werden wir dich darüber informieren. So kannst du deinen Talent Scouts rasch Feedback geben.
  2. Ich möchte informiert werden, sobald ein Talent Scout Feedback gibt
    Sobald ein Talent Scout zu einer deiner Empfehlungen Feedback gibt, wirst du darüber informiert.
  3. Ich möchte an Empfehlungen erinnert werden, die ich schon länger nicht aktualisiert habe
    Du erhältst eine Erinnerung zu Empfehlungen, die bald aktualisiert werden sollten.
  4. Ich möchte an anstehende Prämien erinnert werden
    Sobald eine Prämie fällig ist, erhältst du eine Erinnerung.

Push-Benachrichtigungen für das Smartphone

1. Push-Benachrichtigungen für mein Smartphone aktivieren
    Du erhältst Updates zu neuen Jobs und deinen Empfehlungen direkt auf dein Smartphone.