Neue Bewerbungen bzw. Empfehlungen können an eine von dir bestimmte E-Mail-Adresse weitergeleitet werden. Das erleichtert dir die interne Weiterleitung von Bewerbungsunterlagen.

Die Einstellung kannst du wie folgt vornehmen: Rufe deine "Account Einstellungen“ danach "Benachrichtigungen“ auf und gib dort die gewünschte E-Mail-Adresse ein. Klicke anschließend auf den Button "Speichern“.

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Account Einstellungen - Benachrichtigungen