Prämieneinstellungen

Prämien

Um deine Talent Scouts zu motivieren, hast du die Möglichkeit, für jede erfolgreiche Empfehlung Prämien in verschiedensten Formen auszuschreiben: als Gutscheine, Urlaubstage, Sachgeschenke und natürlich auch Geldprämien.

Neuen Prämienplan erstellen

Neue Prämienpläne werden über den Button "Prämienplan hinzufügen“ erstellt. Als Nächstes trägst du einen Namen für deinen neuen Prämienplan (Barbecue, 1.000€, Wellnesswochenende etc.) ein, der für deinen Talent Scout sichtbar sein wird. Danach wählst du die Währung (EUR) aus, in der du deine Prämie berechnen möchtest.

Im Feld “Name” (ist für den Talent Scout sichtbar) gibst du entweder die Bezeichnung einer nichtmonetären Prämie (Fallschirmsprung) oder den Betrag, den der Talent Scout erhalten soll (1.000€), ein.
Das Feld “Wert der Prämie” ist nur für dich als Administrator sichtbar und soll dir bei der Kalkulation der gesamten Prämienkosten helfen.

Als letzter Schritt folgt der Auszahlungszeitpunkt. Diesen wählst du aus, indem du auf den kleinen Pfeil klickst und im Drop-down Menü einen der vorgeschlagenen Auszahlungszeitpunkte auswählst.

Wenn du mit der Erstellung deines Prämienplans fertig bist, klickst du auf den Button “Änderungen speichern” um die Änderungen zu übernehmen.

Bereits erstellte Prämienpläne können jederzeit bearbeitet (Bearbeiten) oder gelöscht (Bearbeiten - Löschen) werden.

Mehrere Auszahlungszeitpunkte pro Prämienplan

Wenn du die Prämien für deine Talent Scouts zu unterschiedlichen Zeiten auszahlen/übergeben möchtest, hast du die Möglichkeit, pro Prämienplan mehrere Prämien mit unterschiedlichen Auszahlungszeitpunkten zu hinterlegen.

Ein neuer Prämienplan wird über den Button "Prämienplan hinzufügen“ erstellt. Als Nächstes trägst du einen Namen für deinen neuen Prämienplan (Barbecue, 1.000€, Wellnesswochenende etc.) ein, der für deinen Talent Scout sichtbar sein wird. Danach wählst du die Währung (EUR) aus, in der du deine Prämie berechnen möchtest.

Im Feld “Name” (ist für den Talent Scout sichtbar) gibst du entweder die Bezeichnung einer nichtmonetären Prämie (Fallschirmsprung) oder den Betrag, den der Talent Scout erhalten soll (1.000€), ein.
Das Feld “Wert der Prämie” ist nur für dich als Administrator sichtbar und soll dir bei der Kalkulation der gesamten Prämienkosten helfen.
Den ersten Auszahlungszeitpunkt (Erster Arbeitstag) wählst du aus, indem du auf den kleinen Pfeil klickst und im Drop-down Menü einen der vorgeschlagenen Auszahlungszeitpunkte auswählst.

Um die nächste Prämie hinzuzufügen, klicke auf die Funktion “+ Prämie hinzufügen”, trage den “Namen” (500€) für die zweite Prämie und den “Wert der Prämie” ein.

Als letzter Schritt folgt der “Auszahlungszeitpunkt” (3 Monate nach Arbeitsbeginn) der zweiten Prämie.

Wenn du mit der Erstellung deines Prämienplans fertig bist, klickst du auf den Button “Änderungen speichern” um die Änderungen zu übernehmen.

Bereits erstellte Prämienpläne können jederzeit bearbeitet (Bearbeiten) oder gelöscht (Bearbeiten - Löschen) werden.

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Account Einstellungen - Prämieneinstellungen

Prämien Erinnerung

Um dich bei deinem Prämienmanagement zu unterstützen, schicken wir dir bzw. dem damals verantwortlichen Recruter, eine E-Mail sobald die Prämie fällig ist. Folgende Informationen sind in der E-Mail enthalten:

• Name des Talent Scouts
  • Name des Bewerbers
  • Höhe der Prämie
  • Veröffentlichter Job

Der Versand dieser E-Mail hängt von deinen Prämieneinstellungen ab (Auszahlungszeitpunkt).

Prämienregel

Die Prämienregel beinhaltet die Spielregeln für die Auszahlung der Prämien und gibt den rechtlichen Rahmen deiner internen Prämien-Politik vor.

Jeder Teilnehmer, egal ob Recruiter oder Talent Scout, kann diese Regelung jederzeit in seinen Profil-Einstellungen (Pfeil neben dem Firmennamen - Dropdown Menü öffnet sich - Prämienregel) einsehen, und sich informieren, welche Voraussetzungen es für die Auszahlung einer Prämie gibt.

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Account Einstellungen - Prämieneinstellungen