Prämieneinstellungen

Prämien

Um deine Talent Scouts zu motivieren, hast du die Möglichkeit, für jede erfolgreiche Empfehlung Prämien in verschiedensten Formen auszuschreiben: als Gutscheine, Urlaubstage, Sachgeschenke und natürlich auch Geldprämien.

Neue Prämien werden über den Button "Prämie hinzufügen“ erstellt. Als Nächstes trägst du die Bezeichnung (Fallschirmsprung) und den Betrag (495€) ein. Die Beträge bleiben nur für dich als Admin sichtbar und helfen dir bei der Kalkulation deiner gesamten Prämienkosten. Bereits erstellte Prämien können jederzeit bearbeitet (bearbeiten) oder gelöscht (bearbeiten - löschen) werden.

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Account Einstellungen - Prämieneinstellungen

Währung und Auszahlungszeitpunkt

Hier stellst du ein, wann (z. B. Einstellung des Kandidaten oder nach 3 Monaten) du die Prämien an deine Talent Scouts auszahlen und in welcher Währung (Euro) du deine Prämien berechnen möchtest. Die Einstellungen werden mit dem Button "Änderungen speichern“ übernommen.

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Account Einstellungen - Prämieneinstellungen

Prämien Erinnerung

Um dich bei deinem Prämienmanagement zu unterstützen, schicken wir dir bzw. dem damals verantwortlichen Recruter, eine E-Mail sobald die Prämie fällig ist. Folgende Informationen sind in der E-Mail enthalten:

• Name des Talent Scouts
  • Name des Bewerbers
  • Höhe der Prämie
  • Veröffentlichter Job

Der Versand dieser E-Mail hängt von deinen Prämieneinstellungen ab (Auszahlungszeitpunkt).

Prämienregel

Die Prämienregel beinhaltet die Spielregeln für die Auszahlung der Prämien und gibt den rechtlichen Rahmen deiner internen Prämien-Politik vor.

Jeder Teilnehmer, egal ob Recruiter oder Talent Scout, kann diese Regelung jederzeit in seinen Profil-Einstellungen (Pfeil neben dem Firmennamen - Dropdown Menü öffnet sich - Prämienregel) einsehen, und sich informieren, welche Voraussetzungen es für die Auszahlung einer Prämie gibt.

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Account Einstellungen - Prämieneinstellungen