Netzwerke

Soziale Netzwerke

Damit du Jobs in deinen sozialen Netzwerken automatisch teilen kannst, hast du hier die Möglichkeit, dich mit Facebook, LinkedIn, Xing und Twitter über den Button "Verbinden“ zu verbinden. In der mobilen Version und unserer App ist es auch möglich über Whats App Jobs zu teilen. Diese Verbindung kannst du jederzeit rückgängig machen.

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Persönliche Einstellungen - Verbundene Netzwerke - Soziale Netzwerke

Job Share nicht möglich

Falls beim Teilen eines Jobs Probleme auftreten, findest du hier ein paar Anleitungen die du probieren kannst.

Xing

1. Verbindung zu Xing in deinen Einstellungen trennen und wieder herstellen.
  2. Browser schließen und neu öffnen.
  3. Dann bitte nochmal probieren, auf Xing zu teilen.

Falls es in Chrome nicht klappt, bitte mit Firefox versuchen oder umgekehrt.

Eine zweite Möglichkeit ist, die Firstbird APP aus deinem Xing Account zu löschen:

1. In deinem Firstbird Account die Verbindung zu Xing trennen.
  2. Auf Xing einloggen.
  3. Den Reiter "Einstellungen" deines Accounts aufrufen.
  4. Bis zu "Externen Applikationen" scrollen.
  5. Dort 1brd.com "Zugriff entziehen" auswählen.
  6. Browser schließen und neu öffnen.
  7. Bei Firstbird Verbindung wieder herstellen.
  8. Bei Xing einloggen und "Zugriff wieder erlauben".

Facebook

1. Verbindung zu Facebook in deinen Einstellungen trennen und wieder herstellen.
  2. Browser schließen und neu öffnen.
  3. Dann bitte nochmal probieren, den Job auf Facebook zu teilen.

Falls es in Chrome nicht klappt, bitte mit Firefox versuchen oder umgekehrt.

Eine zweite Möglichkeit ist, die Firstbird APP aus deinem Facebook-Account zu löschen:

1. In deinem Firstbird Account die Verbindung zu Facebook trennen.
  2. Auf Facebook einloggen.
  3. Den Reiter "Einstellungen" aufrufen.
  4. Im linken Bereich auf "Apps" klicken.
  5. Dort Firstbird über das "X" "Entfernen".
  6. Browser schließen und neu öffnen.
  7. Bei Firstbird Verbindung wieder herstellen.
  8. Bei Facebook einloggen und "Zugriff wieder erlauben".

Falls keine dieser Anleitungen hilft, wende dich bitte an unseren Support unter support@firstbird.com.

Slack

Slack für Firstbird ermöglicht Usern eine direkte Kommunikation in ihrem persönlichen Slack-Channel. Die Installation von Slack in Firstbird erfolgt durch den Administrator. Er entscheidet, in welchem Channel von Slack die öffentlichen Benachrichtigungen für seine Talent Scouts publiziert werden. Nach erfolgreicher Installation, kann jeder Talent Scout seinen Firstbird-Account mit Slack verbinden. Danach erhalten sie sowohl in ihrem privaten als auch im, vom Administrator definierten, öffentlichen Channel Nachrichten über Aktivitäten des Unternehmens im Firstbird-Account. Wenn die Verbindung zu Slack nicht mehr gewünscht ist, kann diese jederzeit getrennt werden.

Hilfefunktion des Slack Bots:
Der Slack Bot hilft dir gerne weiter.
Du kannst ihn jederzeit um Hilfe fragen, indem du im privaten Channel des Firstbird Bots "help" eingibst.

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Persönliche Einstellungen - Verbundene Netzwerke - Messengers

Slack Installation für Administratoren:

1. Log dich in deinen Firstbird-Account ein
  2. Gehe zu (Unternehmensname links oben) "Persönliche Einstellungen", "Verbundene Netzwerke" und zu "Messengers"
  3. Klicke bei Slack auf "Verbinden" und du wirst automatisch zum Authentifizierungsprozess weitergeleitet (extra Fenster öffnet sich)
  4. Klicke auf den “Authorize”-Button, um Firstbird Zugriff auf Slack zu gewähren
  5. Wähle dein Team oder füge ein anderes Team hinzu
  6. Bestätige deine Einstellungen, indem du auf den Button “Speichern” klickst
  7. Die Verbindung wird automatisch hergestellt

Zu finden unter:
Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Persönliche Einstellungen - Verbundene Netzwerke - Messengers

Slack deinstallieren für Administratoren:
  1. Log dich in deinen Firstbird-Account ein
  2. Gehe zu (Unternehmensname links oben) "Persönliche Einstellungen", "Verbundene Netzwerke" und zu "Messengers"
  3. Klicke bei Slack auf "Trennen"  und die Verbindung wird automatisch getrennt

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Persönliche Einstellungen - Verbundene Netzwerke - Messengers