Zugangsdaten

E-Mail Adresse ändern

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Persönliche Einstellungen - Zugangsdaten - E-Mail Adresse ändern

Wenn sich deine E-Mail-Adresse, mit der du deinen Firstbird-Account erstellt hast, geändert hat, kannst du diese wie folgt in deinem Account ändern:

Log dich mit der "alten“  E-Mail-Adresse in deinem Firstbird-Account ein, klicke auf deinen Namen rechts oben, wähle im Drop-down Menu „Persönliche Einstellungen” und gehe zu "Zugangsdaten”.

Unter "E-Mail-Adresse ändern“ siehst du die aktuell im System hinterlegte E-Mail-Adresse. Klicke auf "Prozess starten" und gib im Feld "Passwort” dein Passwort ein. Bestätige die Änderungen anschließend mit dem Button "Log in“. Du kannst nun deine neue E-Mail Adresse eingeben und durch den Button "E-Mail aktualisieren" diese bestätigen.

Anschließend wird eine E-Mail an deine "neue" E-Mail-Adresse versendet um deine Änderung zu bestätigen. Du wirst dann automatisch auf die "Log in Seite" weitergeleitet.

Bitte beachte!

Erst wenn du die neue E-Mail-Adresse über den Button in der E-Mail bestätigt hast, wird diese im System übernommen, und kannst du dich mit der neuen E-Mail-Adresse anmelden.

Passwort ändern

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Persönliche Einstellungen - Zugangsdaten - Hier kannst du dein Passwort ändern

Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir dir, dein Passwort regelmäßig (alle 6-12 Monate) zu ändern und unterschiedliche Zeichen (Zahlen, Groß- und Kleinschreibung, Symbole wie !?”_-) zu verwenden. Vermeiden Sie Passwörter wie Lieblingsfarbe, eigener Name, Hobby oder Name des Haustiers. Die Länge des Passworts darf 6 Zeichen nicht unterschreiten.

Um das Passwort in deinem Firstbird-Account zu ändern, klicke auf deinen Namen rechts oben, wähle "Persönliche Einstellungen“ und als Nächstes "Zugangsdaten“.

Unter "Hier kannst du dein Passwort ändern“ kannst du auf "Prozess starten" klicken und wirst aufgefordert dein aktuelles Passwort einzugeben. Du kannst nun ein "neues Passwort" vergeben und dieses mit Klick auf "Passwort Speichern" hinterlegen.

Anschließend wirst du aufgefordert dich mit deinem "neuen Passwort" beim Account anzumelden.

Bitte beachte!

Aus Sicherheitsgründen wirst du nach der Änderung automatisch aus dem Account ausgeloggt.