Kontakt Menü

Profil

Profil

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Persönliche Einstellungen - Profil

Dein Vor- und Nachname sind bereits eingetragen. Mittels Dropdown-Menü kannst du aus der von deinem Arbeitgeber vorgegebenen Liste den für dich relevanten "Standort“ auswählen. Gleiches gilt für "Fachbereich“. Mit diesen beiden Funktionen kümmern wir uns darum, dass du nur über die für dich in Frage kommenden Jobs informiert wirst. Selbstverständlich kannst du in der Menüleiste unter "Jobs“ auch alle anderen Job-Angebote einsehen.

Zur Vervollständigung deines Profils fehlt dir nur noch ein Profilbild. Dieses lädst du mit der Funktion "Profilbild hochladen“ in deinen Account. Sobald du ein Foto im Windows Explorer ausgewählt und mit "Öffnen“ bestätigt hast, öffnet sich ein neues Fenster, in dem du den Bildausschnitt anpassen kannst. 

In welcher Sprache du deinen Firstbird Account sehen willst, kannst du unter "Sprache" auswählen.

Optional kannst du noch eine "Mitarbeiter ID" eingeben. 

Zuletzt bitte die richtige "Zeitzone" zu deinem Standort auswählen. 

Wenn alles zu deiner Zufriedenheit eingetragen ist, klickst du auf den Button "Änderung speichern“.

 

Inkognito Modus (nur) für Talent Scouts

Hinweis: Wenn ein Talent Scout nicht möchte, dass andere Talent Scouts seine Aktivitäten verfolgen können, kann er den "Inkognito Modus" aktivieren (Diese Funktion hat nur die Rolle des Talent Scouts). Damit sind seine Aktionen für anderen Talent Scouts wie folgt nicht sichtbar:

  • Startseite
    • Wenn er einen Job teilt,
    • jemanden empfiehlt oder
    • sich jemand über seinen Job Share bewirbt.
  • Talent Scout
    • Sein Name scheint nicht in der Liste auf,
    • kein anderer Talent Scout kann ihm folgen und
    • er kann keinem anderen Talent Scout folgen.
  • Leaderboard
    • Sein Name scheint im Ranking/Leaderboard nicht auf.


Nur Administratoren und Recruiter können seine Aktivitäten sehen bzw. den betreffenden User im User Management sehen.

 

Meinen Account löschen

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Persönliche Einstellungen - Profil - Ganz unten auf der Seite

Wenn du deinen Administrator Account löschen möchtest, kannst du dies wie folgt direkt in deinem Firstbird Account tun:

  1. Klicke auf deinen Namen rechts oben und gehe zu “Persönliche Einstellungen” und als nächstes zu “Profil”.
  2. Scroll nach unten bis du die Funktion “Account löschen” siehst.
  3. Nachdem du darauf geklickt hast, wähle bitte einen Grund aus,
  4. tippe dein aktuelles Passwort ein und
  5. bestätige das Löschen deines Accounts über den roten Button “Account löschen”.

Danach wirst du automatisch von deinem Account abgemeldet und all deine Daten werden unwiderruflich aus dem System von Firstbird entfernt.

Bitte beachte!

Du kannst deinen Account nur löschen, wenn du keinem aktiven (veröffentlicht und verborgen) Job als Kontaktperson zugeordnet bist oder nicht der letzte Administrator bist.

Damit du den Löschvorgang erfolgreich durchführen kannst, bitte

  • entweder die Kontaktperson austauschen oder
  • alle aktiven Jobs (veröffentlicht und verborgen) wo du als Kontaktperson hinterlegt bist archivieren.

Achtung: Bitte nicht mit "Unternehmens-Account löschen" verwechseln. Diese Funktion löscht den gesamten Firstbird Account inklusive aller User