Unternehmensprofil

Unternehmenslogo hochladen

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Account Einstellungen - Unternehmensprofil - Unternehmenslogo hinzufügen

Du kannst in Firstbird ein Firmen-Logo hochladen, das wie folgt sichtbar sein wird:

• E-Mails: Dein Logo wird in allen E-Mails sichtbar sein, die von deiner Unternehmens-Domain (Beispiel: customer-happiness@firstbird.com) aus versendet werden.

• Login: Auf der Login Seite von deinem Firstbird Unternehmens-Account.

• Registrierung: Auf der Registrierungsseite von neuen Usern, die du zu deinem Firstbird Unternehmens- Account eingeladen hast (via E-Mail oder Einladungs-Link)

• Im Firstbird-Account: Für alle User.

Der Upload deines Unternehmens Logos ist freiwillig. Wenn kein Logo deines Unternehmens hochgeladen wird, ist automatisch das Firstbird Logo hinterlegt.

Informationen zu deinem Unternehmen

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Account Einstellungen - Unternehmensprofil

Hier kannst du die allgemeinen Daten deines Unternehmens eintragen und den Namen deiner Unternehmens-Domain einsehen.