Unternehmensprofil

Unternehmenslogo hochladen

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Account Einstellungen - Unternehmensprofil - Unternehmenslogo hinzufügen

Du kannst in Firstbird ein Firmen-Logo hochladen, das wie folgt sichtbar sein wird:

• E-Mails: Dein Logo wird in allen E-Mails sichtbar sein, die von deiner Unternehmens-Domain (Beispiel: customer-happiness@firstbird.com) aus versendet werden.

• Login: Auf der Login Seite von deinem Firstbird Unternehmens-Account.

• Registrierung: Auf der Registrierungsseite von neuen Usern, die du zu deinem Firstbird Unternehmens- Account eingeladen hast (via E-Mail oder Einladungs-Link)

• Im Firstbird-Account: Für alle User.

Der Upload deines Unternehmens Logos ist freiwillig. Wenn kein Logo deines Unternehmens hochgeladen wird, ist automatisch das Firstbird Logo hinterlegt.

Informationen zu deinem Unternehmen

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Account Einstellungen - Unternehmensprofil

Hier kannst du die allgemeinen Daten deines Unternehmens eintragen und den Namen deiner Unternehmens-Domain einsehen.

Unternehmens-Account löschen

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Account Einstellungen - Unternehmensprofil-Unternehmens-Account löschen

Als Administrator hast du die Möglichkeit Firstbird-Unternehmens-Account zu löschen indem du die Funktion "Unternehmens- Account löschen" verwendest. Bitte beachte, es handelt sich hier um den gesamten Unternehmens-Account sowie um alle aktiven User im Account.

Sobald du diese Funktion auswählst wirst du gefragt ob du den "Prozess starten" möchtest. Im Anschluss erhältst du von uns eine Bestätigungs-E-Mail in der steht, dass dein Account für die nächsten 30 Tage deaktiviert ist und falls du ihn in diesem Zeitraum nicht mehr aktivierst, nach Ablauf der Frist endgültig gelöscht wird.