Unternehmensprofil

Unternehmenslogo hochladen

Neben dem Share-Logo kannst du in Firstbird ein weiteres Logo hochladen, das wie folgt sichtbar sein wird:

• E-Mails

Dein Logo wird in allen E-Mails sichtbar sein, die von deiner Unternehmens-Domain (Beispiel: customer-happiness@firstbird.com) aus versendet werden.

• Login

Auf der Login Seite von deinem Firstbird Unternehmens-Account.

• Registrierung

Auf der Registrierungsseite von neuen Usern, die du zu deinem Firstbird Unternehmens- Account eingeladen hast (via E-Mail oder Einladungs-Link)

• Startseite

Auf der Startseite von deinem Firstbird Account.

Der Upload deines Unternehmens Logos ist freiwillig. Wenn du dein Logo nicht hochlädst, bleibt weiterhin das von Firstbird sichtbar bzw. erscheint auf der Startseite weiterhin der Firmenname von deinem Unternehmen.

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Account Einstellungen - Unternehmensprofil

Informationen zu deinem Unternehmen

Hier kannst du die allgemeinen Daten deines Unternehmens eintragen und den Namen deiner Unternehmens-Domain einsehen.

Der Unternehmensname, den du dort einträgst, wird im Menü links (oben) angezeigt.

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Account Einstellungen - Unternehmensprofil

Account Löschen

Wenn du deinen Firstbird Account nicht mehr verwenden möchtest, kannst du ihn durch die Funktion "Account löschen" ganz einfach löschen.

Dafür musst du nur dein aktuelles Password eingeben und auf den roten Button "Account löschen" klicken. Im Anschluss erhältst du von uns eine Bestätigungs-E-Mail in der steht, dass dein Account für die nächsten 30 Tage deaktiviert ist und falls du ihn in diesem Zeitraum nicht mehr aktivierst, nach Ablauf der Frist endgültig gelöscht wird.

Zu finden unter: Klicke auf deinen Namen (rechts oben) - Account Einstellungen - Unternehmensprofil